GFgril трубочки, рожки, корзиночки GFW-034 Инструкция по эксплуатации онлайн [12/14] 863799

GFgril трубочки, рожки, корзиночки GFW-034 Инструкция по эксплуатации онлайн [12/14] 863799
7. Рассыпчатые вафли с корицей
200 г маргарина или масла, 250 г муки, 3 яйца, щепотка соли, немного молотой корицы,
сахар по вкусу, вода или молоко.
8. Пикантные вафли
125 г масла, 125 г сахара, 2 яйца, 25-40 г колотой гвоздики, лимонная корочка,350 г муки.
9. Орехово-миндальные вафли
200 г масла или маргарина, 75 г сахара, 3 яйца, 150 г муки, 75 г натертых орехов и миндаля,
сода на кончике чайной ложки
10. Яблочные вафли
250 г масла или маргарина, 75 г сахара, 4 яйца, 250 г муки, сода, 125 г подогретого молока,
300 г яблок очищенных и нарезанных кубиками (вмесить в тесто),50 г миндаля или орехов
растертых, 1/2 чайной ложки молотой корицы.
11. Творожные вафли
10 г масла, 125 г отжатого творога, 40 г сахара, лимонная корочка, 150 г муки, 3 яйца, молоко.
Рецепты начинок для трубочек/рожков
1. Белковый крем для вафельных трубочек
1 стакан воды, 1 стакан сахара, 3 белка, щепотка соли.
Приготовление:
1. Довести воду с сахаром до кипения и проварить сироп до консистенции мягкой карамели.
2. Взбить охлажденные белки с солью.
3. Медленно ввести сироп и продолжить взбивать, пока крем не остынет.
2. Заварной крем для вафельных трубочек
200 сахара, 1 яйцо, 1 ст.л. муки, 250 г молока, 180 г сливочного масла, ванилин.
Приготовление:
1. Насыпать на дно сотейника все сыпучие ингредиенты и перемешать с яйцом.
2. Медленно влить молоко, продолжая постоянно перемешивать венчиком.
3. Поставить сотейник на маленький огонь и, помешивая, дождаться загустения массы
(около 5 минут).
4. Когда основа для крема остынет, добавить мягкое сливочное масло. Взбить миксером
до пышной белой массы.

Похожие устройства

Скачать