Garlyn GL-400 Pro КА-00000729 [22/36] Рекомендации по приготовлению

Garlyn GL-400 Pro КА-00000729 [22/36] Рекомендации по приготовлению
20
ТЕРМОЩУП
Используя автоматический или ручной режим, нач-
ните готовить мясо.
В режиме «Мясо» для определения температуры
блюда используйте термощуп.
Вытащите отсек с термощупом (1
1, 12) из прибора,
извлеките устройство из отсека. Размотайте провод
и вставьте разъем в гнездо соединения
термощупа с прибором (13).
Во время приготовления поместите острие тер-
мощупа в мясо, на панели управления отобразит-
ся температура блюда в настоящий момент. Руко-
водствуйтесь Таблицей автоматических программ
приготовления для определения готовности мяса,
значениями температуры и времени приготовле-
ния.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО
ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Нарезайте овощи толщиной около 1 см и об-
мазывайте их оливковым маслом перед при-
готовлением на гриле.
Следите за тем, чтобы продукты были одина-
ковой толщины для равномерного приготов-
ления. Отбивайте куриные грудки, свинину
и мясные стейки перед приготовлением до
одинаковой толщины.
Нарезайте продукты одинаково, чтобы до-
биться равномерного приготовления.
Следите за своими блюдами во время приго-
товления.
При приготовлении на гриле в открытом по-
ложении переворачивайте продукты.
При приготовлении в закрытом положении
этого делать не нужно.
При приготовлении небольшого количества
пищи помещайте продукты в центр панелей.
Перед подачей на стол убедитесь, что блюдо
полностью готово.

Содержание

Похожие устройства

Скачать