Galaxy LINE GL 2640 500 Вт, регулятор температуры 35-70°C 7020926400 Инструкция по эксплуатации онлайн [3/8] 865878

Galaxy LINE GL 2640 500 Вт, регулятор температуры 35-70°C 7020926400 Инструкция по эксплуатации онлайн [3/8] 865878
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Апельсины вымыть, нарезать кружочками толщиной 0,5 см, сложить в кастрюлю,
влить 250 мл воды. Кипятить несколько минут, чтобы избавиться от горечи, после чего
апельсины вынуть, разложить на бумажном полотенце и дать обсохнуть.
2. В кастрюлю с толстым дном насыпать сахар, сверху уложить слой апельсинов, таким
образом выложить в кастрюлю все апельсины, покрывая каждый слой сахаром. Залить
апельсины водой так, чтобы они были полностью покрыты жидкостью. Кастрюлю поста-
вить на средний огонь, довести до кипения. После чего убавить нагрев до минималь-
ного и варить около 1,5 часов. Кожура апельсинов должна стать прозрачной и мягкой.
3. Переложить в дуршлаг, дать стечь воде, после чего выложить на поддоны электросу-
шилки. Сушить в течение 12-14 часов на максимальной температуре.
4. Далее растопить темный шоколад на водяной бане и обмакнуть половинки готовых
апельсинов в шоколаде. Выложить на пекарскую бумагу и поставить в холодильник.
Карамелизированные
апельсины
Апельсины –
2 кг
Темный
шоколад –
1 плитка
Сахар –
750 г
ИНГРЕДИЕНТЫ
Вода –
1 ст. л.
3
Скачать