Galaxy LINE GL 2640 500 Вт, регулятор температуры 35-70°C 7020926400 Инструкция по эксплуатации онлайн [4/8] 865878

Galaxy LINE GL 2640 500 Вт, регулятор температуры 35-70°C 7020926400 Инструкция по эксплуатации онлайн [4/8] 865878
4
Пастила грушевая
с медом и белым
вином
1. Груши вымыть, удалить сердцевины, нарезать небольшими кубиками. С лимона
снять цедру, выжать сок.
2. В кастрюлю высыпать груши, добавить цедру и сок лимона, влить вино и тушить всё
до мягкости фруктов. По готовности добавить мед, пюрировать блендером и оставить
массу остывать.
3. Поддоны электросушилки застелить пекарской бумагой. На каждый поддон вылить
массу толщиной не более 1 см. Сушить при температуре 40-50°С до полного высыха-
ния. Установить температуру 50°С, сушить 6-12 часов. Готовая пастила должна быть
пластичной и не прилипать к рукам.
4. Высушенную пастилу можно скатать в тугие тонкие трубочки или порезать на кусочки
и убрать на хранение в стеклянную банку.
Сезонные
груши – 1 кг
Белое
вино – 50 г
Мед –
200 г
Лимон –
1 шт
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Скачать