Galaxy LINE GL 2640 500 Вт, регулятор температуры 35-70°C 7020926400 Инструкция по эксплуатации онлайн [5/8] 865878

Galaxy LINE GL 2640 500 Вт, регулятор температуры 35-70°C 7020926400 Инструкция по эксплуатации онлайн [5/8] 865878
Белевская
пастила из яблок
1. Яблоки вымыть, вырезать сердцевину и поставить запекаться в духовку при темпе-
ратуре 180°С. Яблоки должны полностью пропечься и стать мягкими. Яблоки остудить,
удалить кожуру, а затем пюрировать блендером в однородную массу.
2. Далее продолжая взбивать, постепенно всыпать сахар. Затем добавить в пюре яичный
белок и соль. Продолжать взбивать до увеличения массы. 1/4 готовой массы отложить
в отдельную емкость и убрать в холодильник.
3. Поддоны электросушилки застелить пекарской бумагой и выложить на них взбитое
пюре ровным слоем толщиной до 1,5 см. Сушить при температуре около 70°С 4-6 часов.
4. От готовой пастилы аккуратно отделить бумагу. Далее сформировать пастилу, разре-
зав пласт смоченным водой ножом на 4 части и сложив их друг на друга. Каждый слой
промазывать охлажденной яблочной массой.
5. Далее пастилу поставить снова сушиться при 70°С на 1,5-2 часа с приоткрытой двер-
цей. После оставить ее отдыхать на 12 часов. Готовую пастилу разрезать на порционные
кусочки, обтереть сахарной пудрой.
Яблоки –
1 кг
Сахарная
пудра – 50 г
Соль –
щепотка
Сахар –
300 г
Совет:
Для такого вида пастилы лучше всего подходят яблоки сорта Антоновка.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйцо –
2 шт
5
Скачать