Leonord le-1737 106905 Инструкция онлайн [6/10] 870438

Leonord le-1737 106905 Инструкция онлайн [6/10] 870438
10. Джем
/
15
60
15
тушение
1:30
/
11. Замес
25
/
/
/
/
0:25
/
12. Безглютеновый хлеб
700 г
900 г
12
12
5
10
30
30
40
40
70
70
2:50
2:55
1:00
13. Пекарь
0-40
0-90
0-90
0-90
0-80
2:56
1:00
Замес 1 лопатка для замешивания вращается непрерывно в течение заданного программой
времени.
Подъём 1 - температура внутри прибора поддерживается на уровне 25°С.
Замес 2 лопатка для замешивания вращается непрерывно либо импульсными вращениями, в
зависимости от программы, температура поддерживается на уровне 30 °С. Во время этого цикла
из диспенсера будет автоматически добавлена начинка, например: орехи, сухофрукты,
приправы, травы и т.д.
Подъём 2 - температура внутри прибора поддерживается на уровне 32°С.
Подъём 3 температура внутри прибора поддерживается на уровне 38°С.
Выпекание - температура внутри прибора поддерживается на уровне 121°С.
Циклы:
Замес: обеспечивает формирование структуры теста. Во время этих циклов звучит звуковой
сигнал (10 коротких сигналов) это значит, что можно добавлять ингредиенты такие как
фрукты, приправы, травы и т.д.
Подъем: Время действия дрожжей, поддерживается оптимальная температура для подъема
теста.
Выпекание: Выпекание хлеба из теста.
Практические советы
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры и правильно отмерены. Отмеряйте
жидкости и муку при помощи мерного стаканчика. Соль, сахар, дрожжи и т.д. отмеряйте при
помощи мерной ложки.
Неправильная дозировка ведет к неудовлетворительным результатам выпечки!
Следуйте порядку приготовления указанному ниже
1. Жидкости (молоко, вода, яйца)
2. Соль
3. Сахар
4. Растительное масло, сливочное масло
5. Первая половина муки
6. Порошковое молоко
7. Особые твердые ингредиенты
8. Вторая половина муки
9. Дрожжи
Важно отмерять точное количество всех ингредиентов и тщательно соблюдать порядок закладки
ингредиентов. Используйте только сухие дрожжи и они не должны соприкасаться с жидкостью,
солью и сахаром. Сахар и соль закладывайте в разные стороны чаши.
Рекомендуется загрузить все ингредиенты в чашу с самого начала и стараться не открывать
крышку хлебопечки, чтобы не мешать процессу приготовления.
Объем прилагаемого мерного стаканчика 250 мл, объем маленькой мерной ложки 5 мл, объем
большой мерной ложки - 15 мл., 1 мерный стаканчик муки весит 148 г, 1 мерный стаканчик воды
весит 250 г, 1 маленькая мерная ложка соли весит 6 г, 1 маленькая ложка дрожжей весит 3,5 г,
1 большая мерная ложка сахара весит 14 г, 1 большая мерная ложка порошкового молока
весит 6,48 г, 1 большая мерная ложка растительного масла весит 16 г, 1 большая мерная ложка =
1 столовая ложка, 1 маленькая ложка = 1 чайная ложка.
РЕЦЕПТЫ
Ингредиенты указаны в порядке закладывания в чашу для выпекания.
1 ч.л. = 1 маленькая мерная ложка
1 ст.л = 1 большая мерная ложка
ст. = мерный стакан из комплекта аксессуаров.

Похожие устройства

Скачать