Leonord le-1738 106906 Инструкция онлайн [7/11] 870439
![Leonord le-1738 106906 Инструкция онлайн [7/11] 870439](/views2/2109064/page7/bg7.png)
РЕЦЕПТЫ
Ингредиенты указаны в порядке закладывания в чашу для выпекания.
1 ч.л. = 1 маленькая мерная ложка
1 ст.л. = 1 большая мерная ложка
ст. = мерный стакан из комплекта аксессуаров.
1. Основной режим
Ингредиенты
900 г
1150 г
1350 г
1.Вода
340 мл
380 мл
420 мл
2.Масло оливковое
2 ст.л.
24 г
3 ст.л.
36 г
4 ст.л.
48 г
3.Соль
1 ч.л.
7 г
1 ½ ч.л.
10 г
2 ч.л.
14 г
4.Мука
4 ст.
600 г
4 ½ ст.
675 г
5 ст.
750 г
5.Сахар
1 ½ ст.л.
18 г
2 ст.л.
24 г
3 ст.л
36 г
6.Дрожжи
1 ч.л.
4 г
1 ½ ч.л.
6 г
1 ½ ч.л.
6 г
2. Быстрый хлеб I
Ингредиенты
900 г
1.Вода (40~50℃)
360 мл
2. Масло оливковое
2 ст.л.
24 г
3.Соль
1 ½ ч.л.
10 г
4.Сахар
2 ст.л.
24 г
5.Мука
3 ¾ ст.
560 г
6.Дрожжи
2 ч.л.
8 г
3. Французский хлеб
Ингредиенты
900 г
1150 г
1350 г
1.Вода
330 мл
380 мл
430 мл
2. Масло сливочное
3 ст.л.
36 г
4 ст.л.
48 г
5 ст.л.
60 г
3.Соль
1 ч.л.
7г
1 ½ ч.л.
10 г
2 ч.л.
14 г
4. Мука
4 ст.
600 г
4 ¾ ст.
712 г
5 1/5 ст.
780 г
5.Сахар
1 ½ ст.л.
18 г
1 ½ ст.л.
18 г
2 ст.л.
24 г
6.Дрожжи
1 ч.л.
4 г
1 ½ ч.л.
6 г
1 ½ ч.л.
6 г
4. Быстрый хлеб II
Ингредиенты
900 г
1.Вода (40~50℃)
360 мл
2.Масло оливковое
3 ст.л.
36 г
3.Соль
1 ч.л.
7 г
4.Сахар
2 ст.л.
24 г
5.Мука
3 ¾ ст.
560 г
6.Дрожжи
2 ч.л.
8 г
5. Цельнозерновой хлеб
Ингредиенты
900 г
1150 г
1350 г
1.Вода
370 мл
440 мл
510 мл
2.Масло оливковое
2 ст.л.
24 г
3 ст.л.
36 г
4 ст.л.
48 г
3.Соль
1 ч.л.
7 г
1½ ч.л.
10 г
2 ч.л.
14 г
4.Мука грубого
помола
2 ст.
300 г
2 ⅓ ст.
350 г
2 ⅔ ст.
400 г
5.Мука
2 ст.
300 г
2 ⅓ ст.
350г
2 ⅔ ст.
400 г
6.Сахар
1 ½ ст.л.
18 г
2 ½ ст.л.
30г
3 ст.л.
36 г
7. Дрожжи
1 ½ ч.л.
6 г
1 ½ ч.л.
6 г
1 ½ ч.л.
6 г
Похожие устройства
- Jeta Safety 3 пары, размер 9/L JCT-101-L Таблица подбора размера перчаток Jeta Safety
- Промрукав Стандарт 100х50 PR16.0456 БРН
- Промрукав Стандарт 100х50 PR16.0456 Каталог металлические лотки и аксессуары
- Промрукав Стандарт 300х100 PR16.0467 БРН
- Промрукав Стандарт 300х100 PR16.0467 Каталог металлические лотки и аксессуары
- GLQ 488 (Green) Схема подключения
- Вымпел DRL-HP-S9 мет.корп, 9 диод с пов. 5050 Руководство по эксплуатации
- Вымпел DRL-L8 3528 SMD пласт.корп, 8 диод 5051 Руководство по эксплуатации
- Вымпел DRL-YY-3W мет.корп., точечные, 22мм 5082 Руководство по эксплуатации
- GLQ 888 (Brown) Схема подключения
- GLQ 888 (Green) Схема подключения
- Foodatlas RT-130L -2 ЦБ000003127 Паспорт Витрины холодильные RT-130L-2
- Foodatlas RT-120L ЦБ000003126 Декларация о соответствии ГОСТ. Витрина холодильная RT
- Foodatlas RT-160L ЦБ000003128 Паспорт Витрины холодильные RT-160L
- Foodatlas RT-58L белый ЦБ000002512 Паспорт. Витрины холодильные RT-58 68 78 98 L
- Foodatlas RT-58L черный ЦБ000002511 Паспорт. Витрины холодильные RT-58 68 78 98 L
- Foodatlas RT-68L черный ЦБ000002513 Паспорт. Витрины холодильные RT-58 68 78 98 L
- Foodatlas RT-72L черный ЦБ000002519 Паспорт Витрины холодильные RT-72L
- Foodatlas RT-98L черный ЦБ000002517 Паспорт. Витрины холодильные RT-58 68 78 98 L
- VIATTO htr100 162295 Инструкция к товару