Leonord le-1738 106906 Инструкция онлайн [7/11] 870439

Leonord le-1738 106906 Инструкция онлайн [7/11] 870439
РЕЦЕПТЫ
Ингредиенты указаны в порядке закладывания в чашу для выпекания.
1 ч.л. = 1 маленькая мерная ложка
1 ст.л. = 1 большая мерная ложка
ст. = мерный стакан из комплекта аксессуаров.
1. Основной режим
Ингредиенты
900 г
1150 г
1350 г
1Вода
340 мл
380 мл
420 мл
2Масло оливковое
2 ст.л.
24 г
3 ст.л.
36 г
4 ст.л.
48 г
3Соль
1 ч.л.
7 г
1 ½ ч.л.
10 г
2 ч.л.
14 г
4Мука
4 ст.
600 г
4 ½ ст.
675 г
5 ст.
750 г
5Сахар
1 ½ ст.л.
18 г
2 ст.л.
24 г
3 ст.л
36 г
6Дрожжи
1 ч.л.
4 г
1 ½ ч.л.
6 г
1 ½ ч.л.
6 г
2. Быстрый хлеб I
Ингредиенты
1Вода (40~50)
2. Масло оливковое
2 ст.л.
24 г
3Соль
1 ½ ч.л.
10 г
4Сахар
2 ст.л.
24 г
5Мука
3 ¾ ст.
560 г
6Дрожжи
2 ч.л.
8 г
3. Французский хлеб
Ингредиенты
900 г
1150 г
1350 г
1Вода
330 мл
380 мл
430 мл
2. Масло сливочное
3 ст.л.
36 г
4 ст.л.
48 г
5 ст.л.
60 г
3Соль
1 ч.л.
7г
1 ½ ч.л.
10 г
2 ч.л.
14 г
4. Мука
4 ст.
600 г
4 ¾ ст.
712 г
5 1/5 ст.
780 г
5Сахар
1 ½ ст.л.
18 г
1 ½ ст.л.
18 г
2 ст.л.
24 г
6Дрожжи
1 ч.л.
4 г
1 ½ ч.л.
6 г
1 ½ ч.л.
6 г
4. Быстрый хлеб II
Ингредиенты
1Вода (40~50)
2Масло оливковое
3 ст.л.
36 г
3Соль
1 ч.л.
7 г
4Сахар
2 ст.л.
24 г
5Мука
3 ¾ ст.
560 г
6Дрожжи
2 ч.л.
8 г
5. Цельнозерновой хлеб
Ингредиенты
900 г
1150 г
1350 г
1Вода
370 мл
440 мл
510 мл
2Масло оливковое
2 ст.л.
24 г
3 ст.л.
36 г
4 ст.л.
48 г
3Соль
1 ч.л.
7 г
1½ ч.л.
10 г
2 ч.л.
14 г
4Мука грубого
помола
2 ст.
300 г
2 ст.
350 г
2 ст.
400 г
5Мука
2 ст.
300 г
2 ст.
350г
2 ст.
400 г
6Сахар
1 ½ ст.л.
18 г
2 ½ ст.л.
30г
3 ст.л.
36 г
7. Дрожжи
1 ½ ч.л.
6 г
1 ½ ч.л.
6 г
1 ½ ч.л.
6 г

Похожие устройства

Скачать