Leonord le-1738 106906 Инструкция онлайн [9/11] 870439

Leonord le-1738 106906 Инструкция онлайн [9/11] 870439
12. Безглютеновый хлеб
Ингредиенты
900 г
1150 г
1350г
1Вода
340 мл
380 мл
420 мл
2Масло оливковое
2 ст.л.
24 г
3 ст.л.
4 ст.л.
3Соль
1 ч.л.
7 г
1½ ч.л.
2 ч.л.
4Безглютеновая мука
4 ст.
600 г
4 ½ ст.
5 ст.
5Сахар
1½ ст.л.
18 г
2 ст.л.
3 ст.л.
6. Дрожжи
1 ч.л.
4 г
1 ½ ч.л.
1 ½ ч.л.
13. Йогурт
Ингредиенты
/
1. Порошковое молоко
1000 мл
2Ацидофилин или
Ацидофильная закваска
100 мл/ 50
14. Пекарь – пользовательский режим.
Если вы планируете экспериментировать с рецептами выпечки, то вы оцените наличие в
хлебопечке пользовательского режима. Вы сможете вносить изменения в программу на свое
усмотрение.
Нажимая кнопку «Время», вы можете увеличивать время на каждой стадии:
Замес 1 установка времени от 5-13 (стандартно 10 минут)
Подъём 1 установка времени от 25-60 (стандартно 30 минут)
Замес 2 установка времени от 5-20 (стандартно 10 минут)
Подъём 2 - установка времени от 5-40 (стандартно 20 минут)
Подъем 3 установка времени от 0-60 (стандартно 40 минут)
Выпекание - установка времени от 0-80 (стандартно 60 минут)
Общее время программы стандартно 2:50
Рецепты носят рекомендательный характер, итог зависит от ингредиентов.
Проблемы, возможные причины и способы их устранения
Хлеб не вынимается из формы.
После выпечки оставьте хлеб в форме еще на 5 минут и только после этого переверните форму
вверх дном.
Тесто слишком поднимается и «вываливается» из формы.
Так происходит в случае, если мука содержит много глютена.
Нужно уменьшить количество муки и, соответственно других ингредиентов.
Внутри готового хлеба образуется полость конусообразной формы.
Так происходит в случае, если
- добавлено слишком большое количество воды
- крышка хлебопечки открывалась во время цикла выпекания. Если открыть крышку во время
выпекания, поднявшийся внутри хлеб опадет.
Плохо перемешаны ингредиенты, хлеб испекся плохо.
Так происходит в случае, если
- несколько раз открывалась крышка в процессе выпекания.
- блокировка лопатки для замешивания. Перед тем, как загрузить ингредиенты в чашу, всегда
проверяйте легко ли вращается лопатка для замешивания.
Тесто не поднимается
Так происходит в случае, если
- было добавлено недостаточное количество сахара. Всегда следуйте рецепту, не уменьшайте
ингредиенты самостоятельно.
- было добавлено слишком много соли. Всегда следуйте рецепту, не увеличивайте ингредиенты
самостоятельно.
- дрожжи недостаточно свежие.
Важно! После окончания программы выпекания дайте хлебопечке остыть не менее 20 минут,
перед тем как включать ее снова. Если, после того как Вы нажали кнопку «Старт/Отмена» на
дисплее появляется «Н:НН» - это значит, что температура внутри прибора слишком высокая,
необходимо нажать кнопку «Старт/Отмена» для отмены. Открыть крышку прибора и дать ему
остыть в течение 20 минут.

Похожие устройства

Скачать