Gorenje B2-ORA-E [8/15] Таблица приготовления в режиме инфракрасного нагрева
![Gorenje B2-ORA-E [8/15] Таблица приготовления в режиме инфракрасного нагрева](/views2/1011115/page8/bg8.png)
Руководство по эксплуатации, установке и подключению
9
• Привинтите ручку к передней части вертела. Острый
конец вертела вставьте в отверстие на правой стороне
задней стенки духовки. Переднюю часть гриля насадите
на самую нижнюю часть рамки-носителя.
• На один уровень ниже установите глубокий противень
для сбора капающего жира и сока из мяса.
• Вертел включается при установке режима работы
”Инфракрасный нагрев“.
• Инфракрасный нагреватель работает
термостатированно и только при закрытой дверце.
• Прежде чем закрыть дверцу духовки, отвинтите ручку
вертела.
Таблица приготовления в режиме инфракрасного нагрева
Вид мяса Вес
(в г)
Уровень
(снизу)
Температура
(в °C)
Температура
(в °C)
Время
приготовления
(в мин.)
Мясо и колбасы
2 шницеля из говяжьего филе,
кровавые
400 5 230 - 14-16
2 шницеля из говяжьего филе,
розовые
400 5 230 - 16-20
2 шницеля из говяжьего филе,
пропеченные
400 5 230 - 20-23
2 шницеля из свиной шейки 350 5 230 - 19-23
2 куска рёбер 400 5 230 - 20-23
2 шницеля из телятины 700 5 230 - 19-22
4 куска рёбер ягнёнка 700 5 230 - 15-18
4 колбасы для жарки 400 5 230 - 9-14
1 цыплёнок, разрезанный по полам 1400 3 210-220 28-33 (1.strona)
23-28 (2.strona)
Рыба
Тонкие куски лосося 400 4 230 - 19-22
Рыба в алюм. фольге 500 4 - 220 10-13
Запечённый хлеб
4 тонких куска белого хлеба 200 5 230 - 1,5-3
2 тонких куска хлеба из различных
сортов муки
200 5 230 - 2-3
Бутерброды 600 5 230 - 4-7
Мясо/птица
Утка* 2000 1 - 150-170 80-100
Цыплёнок* 1000 3 - 160-170 60-70
Жареная свинина 1500 3 - 140-160 90-120
Свиная лопатка 1500 3 - 140-160 100-180
Свиное бедро 1000 3 - 140-160 120-160
Ростбиф/говяжье филе 1500 3 - 170-180 40-80
* по желанию используйте вертел
Содержание
- Духовка 1
- Замена частей аппарата 3 1
- Инструкция по монтажу и подключению 3 1
- Использование 1
- Монтаж электрической независимой духовки 4 электрическое подключение 4 технические данные 5 ремонтная мастерская 6 1
- Описание аппарата перед началом работы 1
- Содержание 1
- Уважаемые покупатели 1
- Указания по технике безопасности 1
- Устранение неисправностей 2 1
- Утопляемые ручки с подсветкой 1
- Уход и обслуживание 0 1
- Электрическа независа духовка ru 1
- Внимание 2
- Выключатель дверцы духовки 2
- Желтая лампочка 2
- Контрольные лампочки 2
- Красная лампочка 2
- Описание аппарата 2
- Освещенная шкала 2
- Охлаждающий вентилятор 2
- Охлаждающий вентилятор с продленным режимом работы 2
- Важные предупреждения 3
- Верхний нижний нагреватель 3
- Духовка 3
- Инфракрасный нагрев 3
- Инфракрасный нагрев вентилятор 3
- Освещение духовки 3
- Перед началом работы 3
- Программируемый таймер 3
- Режимы работы 3
- Советы по использованию духовки 3
- Управление 3
- Вентиляционный нагрев 4
- Вентиляционный нагрев нижний нагреватель 4
- Нижний нагреватель aqua clean 4
- Нижний нагреватель вентилятор 4
- Оборудование духовки 4
- Уровни приготовления 4
- Жировой фильтр 5
- Инструкции 5
- Приготовление выпечки с помощью вентиляционного нагрева 5
- Приготовление выпечки с помощью верхнего нижнего нагревателя 5
- Приготовление изделий из теста 5
- Примечания к таблице приготовления изделий из теста 5
- Советы по приготовлению мучных изделий 5
- Телескопические направляющие 5
- Приготовление мясных блюд 6
- Примечания к таблице приготовления мясных блюд 6
- Советы по использованию посуды 6
- Таблица приготовления изделий из теста 6
- Приготовление на вертеле 7
- Приготовление с помощью инфракрасного нагревателя 7
- Советы по приготовлению в режиме инфракрасного нагрева 7
- Таблица приготовления мясных блюд 7
- Таблица приготовления в режиме инфракрасного нагрева 8
- Духовка 9
- Консервирование 9
- Поверхности с алюминиевым покрытием 9
- Размораживание 9
- Таблица консервирования 9
- Уход и обслуживание 9
- Фронтальная поверхность корпуса 9
- Фронтальная поверхность корпуса из нержавеющей стали 9
- Эмалированные поверхности и пластмассовые части 9
- Как снимать решетчатые и телескопические направляющие 10
- Каталитическая облицовка духовки 10
- Очистка потолка духовки 10
- Снятие и установка дверцы духовки 10
- Важно 11
- Внимание 11
- Выпечка плохо пропеклась проверьте 11
- Дисплей таймера мерцает 11
- Духовка не нагревается проверьте 11
- Если контрольная лампочка духовки не светится проверьте 11
- Оборудование 11
- Освещение духовки не работает 11
- Предохранитель бытовой электропроводки постоянно отключается 11
- Снятие и установка дверцы духовки с одноосным шарниром 11
- Таймер показывает неправильные значения или неожиданно включается и отключается 11
- Устранение неисправностей 11
- Замена частей аппарата 12
- Инструкция по монтажу и подключению 12
- Лампочка духовки 12
- Остальное оборудование 12
- Техника безопасности при монтаже 12
- Монтаж электрической независимой духовки 13
- Электрическое подключение 13
- Порядок подключения 14
- Технические данные 14
- Цвета проводов 14
- Важно 15
- Придерживаем за собой право на изменения которые не влияют на функционирование аппарата 15
- Ремонт 15
- Ремонтная мастерская 15
- Табличка 15
Похожие устройства
- Hertz ML 3800 Инструкция по эксплуатации
- Canon PowerShot A3150 IS Black Инструкция по эксплуатации
- Sony NV-U50T Инструкция по эксплуатации
- Echo PB-2155 Инструкция по эксплуатации
- Sm Pro Audio PR8E Инструкция по эксплуатации
- Hertz ML 280 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje B1-ORA-E Инструкция по эксплуатации
- Sony NVX-P1 Инструкция по эксплуатации
- Sm Pro Audio Q-PRE Инструкция по эксплуатации
- Champion GВV326S Инструкция по эксплуатации
- Canon A1100 IS Silver Инструкция по эксплуатации
- Fagor F6X Инструкция по эксплуатации
- Hertz ML 500 R Инструкция по эксплуатации
- Sony NV-U50 Инструкция по эксплуатации
- Sm Pro Audio PM8 Инструкция по эксплуатации
- Efco SA 2062 Инструкция по эксплуатации
- Canon PowerShot A3100 IS Silver Инструкция по эксплуатации
- Fagor F6EX Инструкция по эксплуатации
- Hertz ML 1600 Инструкция по эксплуатации
- Sm Pro Audio HP6-E Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения