RED Solution COLORSENSE PM4000 Инструкция по эксплуатации онлайн [15/32] 873186

RED Solution COLORSENSE PM4000 Инструкция по эксплуатации онлайн [15/32] 873186
15
PM4000
RUS
Возможные причины Способы решения
ПРОДУКТ ПОТЕРЯЛ ФОРМУ НАРЕЗКИ
Продукты перемешивали слишком часто При обычной жарке перемешивайте блюдо не чаще
чем через каждые 5–7 минут.
Слишком длительное время приготовления Сократите время приготовления, используйте рецепты,
адаптированные для данной модели прибора.
ВЫПЕЧКА ПОЛУЧИЛАСЬ ВЛАЖНОЙ
Были использованы неподходящие ингредиенты,
дающие излишек влаги (сочные овощи или фрукты,
замороженные ягоды, сметана и т. п.).
Выбирайте ингредиенты в соответствии с рецептом
выпечки. Старайтесь использовать минимум
ингредиентов, содержащих слишком много влаги.
Готовая выпечка слишком долго находилась в закрытой
мультиварке
Старайтесь вынимать выпечку из мультиварки сразу
по приготовлении. При необходимости можете
оставить продукт в мультиварке на небольшой срок
при включённом автоподогреве.
ВЫПЕЧКА НЕ ПОДНЯЛАСЬ
Яйца с сахаром не были взбиты.
Тесто долго простояло с разрыхлителем.
Мука не была просеяна, или недостаточно вымешено
тесто.
Неправильно заложены ингредиенты.
Обратитесь к проверенному (адаптированному
для данной модели прибора) рецепту. Подбор
ингредиентов, способ их предварительной обработки,
пропорции закладки должны соответствовать его
рекомендациям.
Продукт Вес, г
Кол-во, шт
Объём воды, мл Время приготов-
ления, мин
Филе свинины / говядины (кубиками по
1,5–2 см)
500 500 20/30
Филе баранины (кубиками по 1,5–2 см) 500 500 25
Филе куриное (кубиками по 1,5–2 см) 500 500 15
Фрикадельки/котлеты 180 (6 шт.) / 450
(3 шт.)
500 10/15
Рыба (филе) 500 500 10
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару
Продукт Вес, г
Кол-во, шт
Объём воды, мл Время приготов-
ления, мин
Морской коктейль (свежезамороженный) 500 500 5
Манты / хинкали 4 шт. 500 15
Картофель (разрезанный на 4 части) 500 500 15
Морковь (кубиками по 1,5–2 см) 500 500 35
Свёкла (разрезанная на 4 части) 500 1500 70
Овощи (свежезамороженные) 500 500 10
Яйцо куриное 3 шт. 500 10
Следует учитывать, что это общие рекомендации. Реальное время может отличать-
ся от рекомендованных значений в зависимости от свойств конкретного продукта, а
также от ваших вкусовых предпочтений.
Также см. прилагаемую книгу рецептов.
IV. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
• Приготовление сыра
• Приготовление творога
• Приготовление фондю
• Стерилизация
• Пастеризация жидких продуктов
• Подогрев детского питания
Подробную информацию можно найти в книге рецептов или на сайте www.redbt.
company.