Garlyn D-06 Инструкция по эксплуатации онлайн [16/32] 873653

Garlyn D-06 Инструкция по эксплуатации онлайн [16/32] 873653
14
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОДГОТОВКЕ И ОБРАБОТКЕ ПРОДУКТОВ
Продукт
Вес чистого
продукта
Подготовка
Продолжительность
сушки
Температура
сушки, °С
Абрикосы ~ 500 г
Извлечь косточку и нарезать дольками по
20 мм
8,5 ч 70
Ананасы (свежие) ~ 1400 г Очистить, нарезать кольцами по 10 мм 9,5 ч 70
Бананы ~ 500 г
Снять кожуру, нарезать кружочками толщи-
ной 2-5 мм
6 ч – сушка
9 ч – чипсы
70
Вишня (заморо-
женная)
~ 300 г
Сушить на поддоне для пастилы (вишня
слишком сочная)
10,5 ч 70
Груши ~ 500 г
Очистить от кожуры, удалить сердцевину,
нарезать дольками толщиной 10 мм
9 ч 70
Клюква ~ 500 г Сушить целиком 5-24 ч 70
Персики ~ 800 г
Удалить косточку, нарезать полукольцами
толщиной 8-10 мм
7 ч 70
Яблоки ~ 800 г
Очистить от кожуры, удалить сердцевину,
нарезать дольками 3-10 мм
8 ч – сушка
11 ч – чипсы
70
Баклажаны ~ 600 г Нарезать кружочками толщиной 5-7 мм 6 ч 70
Морковь ~ 400 г
Тщательно очистить, нарезать кружочками
или слайсами толщиной 3-5 мм
5,5 ч 70
Скачать