Garlyn D-06 Инструкция по эксплуатации онлайн [17/32] 873653

Garlyn D-06 Инструкция по эксплуатации онлайн [17/32] 873653
Сушилка электрическая для овощей и фруктов D-06
15
Продукт
Вес чистого
продукта
Подготовка
Продолжительность
сушки
Температура
сушки, °С
Болгарский
перец
~ 500 г
Извлечь сердцевину, нарезать полосками
шириной 20 мм
10,5 ч 70
Грибы ~ 300 г
Тонко нарезать примерно по 7 мм. Мелкие
грибы можно сушить целиком
6 ч 70
Клубника ~ 300 г Нарезать примерно по 6 мм 8 ч 70
Мясо ~ 1000 г Нарезать слайсами по 5-8 мм 7-11 ч – вяленое мясо 70
Рыба ~ 300 г
Филе красной рыбы, форель слабосоленую
нарезать кусочками примерно по 10 мм
14 ч 70
Йогурт
~ 150 мл/
одна ба-
ночка
Смешанные молоко с закваской разлейте по
баночкам (в комплект не входят) и поставьте
в сушилку
6-12 ч 40
Зелень ~ 200 г
Промыть, обсушить в бумажном полотенце,
нарезать по 5-20 мм
4-5 ч 40
Продолжительность сушки, указанная в данной таблице, является приблизительной. Реальное
время сушки зависит от консистенции загружаемых продуктов, их размеров, плотности, сочности,
а также от температуры внутри камеры электросушилки.
Скачать