Gefest ЭП Н Д 6560-03 С1ВS черная Руководство по эксплуатации онлайн [8/40] 874259

Gefest ЭП Н Д 6560-03 С1ВS черная Руководство по эксплуатации онлайн [8/40] 874259
5140.00.0.000М РЭ [5]
6
Технический лист
Класс энергетической эффективности определен в приоритетном, из имеющихся
в наличии, режиме нагрева духовки - 1) «ускоренный нагрев с конвекцией »,
2) «объемный нагрев с конвекцией », 3) «объемный нагрев ».
Параметры (по СТБ 2477-2020,
СТБ 2478-2017)
Обозначение,
единица
измерения
Значение
Товарный знак изготовителя
GEFEST
Модели плит
5140 E1WH
5140 E1A1
5160 С1WH
6140 E1WH
6560-03 C1BS
5560-03 C1B0
Индекс энергетической эффективности каждой
камеры
EEI
cavity
106,3 106,4
Класс энергетической эффективности А
Потребление энергии при нагревании стандартного
содержимого в камере электрической духовки в
процессе одного цикла в стандартном режиме для
каждой камеры (электрическая конечная энергия)
EC
electric cavity
,
кВт∙ч/цикл
0,84 0,90
Потребление энергии при нагревании стандартного
содержимого в камере электрической духовки в
процессе одного цикла в режиме с принудительной
циркуляцией воздуха для каждой камеры
(электрическая конечная энергия)
EC
electric cavity
,
кВт∙ч/цикл
- 0,83
Количество камер 1
Источник тепла каждой камеры Электроэнергия
Объем каждой камеры л 57 55
Тип духовки Электрическая
Тип конфорочной панели Электрическая
Количество рабочих зон и/или участков 4
Технология нагревания Резистивный нагрев
Диаметр полезной рабочей поверхности конфорок
передняя левая
передняя правая
задняя левая
задняя правая
Ø,
см
15,0
18,5
18,5
15,0
18,0
14,5
14,5
18,0
18,5
15,0
18,5
22,5
21,0
14,5
14,5
18,0
18,0
14,5
14,5
18,0
Потребление энергии каждой рабочей зоны или
участка на килограмм
передняя левая
передняя правая
задняя левая
задняя правая
EC
electric cooking,
Вт∙ч/кг
160
165
170
160
160
165
165
157
170
160
165
175
163
165
165
160
160
165
165
157
Потребление энергии конфорочной панели на
килограмм
EC
electric hob,
Вт∙ч/кг
164 162 168 164 162

Похожие устройства

Скачать