Midea MO23003GB черный Руководство по эксплуатации онлайн [15/24] 875630
![Midea MO23003GB черный Руководство по эксплуатации онлайн [15/24] 875630](/views2/2114916/page15/bgf.png)
При приготовлении мяса «с кровью», которое должно хорошо запечься снаружи, а
внутри оставаться сочным и нежным, его сначала следует в течение короткого времени
обжаривать при высокой температуре (200°С до 220°С) , а затем переключить духовку на
более низкую температуру.
Общее правило таково: чем больше кусок жарящегося мяса, тем ниже должна быть
температура. Следует помещать мясо в центре решетки и ставить под решетку поддон
для того, чтобы на нем собирался жир.
Необходимо убедиться в том, что решетка установлена таким образом, что находится
в центре духовки. Если желательно, чтобы больше тепла поступало снизу, следует
использовать нижние полки. Чтобы приготовить вкусное жаркое (особенно из утки и
дичи), следует прикрыть мясо сверху свиным салом или беконом.
14
Похожие устройства
- Caffitaly Volta S36 + 12 капсул кофе белая Руководство по эксплуатации
- uGreen MU001 Руководство по эксплуатации
- Midea MO23003X нержавеющая сталь Руководство по эксплуатации
- Liebherr WKEes 553-26 001 Руководство по эксплуатации
- Xiaomi Redmi Note 13 Pro+ 5G 12/512GB Mystic Silver Руководство по эксплуатации
- SVENSSON BODY LABS PHYSIOLINE_SPRINTMASTER_B Руководство по эксплуатации
- Maunfeld Fermana 60 Руководство по эксплуатации
- Philips TAH4209 Blue Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCW63000 Руководство по эксплуатации
- Daewoo DAW 3500SW Руководство по эксплуатации
- Philips TAH4209 Pink Руководство по эксплуатации
- Daewoo DAW 2500SW Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain ZWC-640 Руководство по эксплуатации
- Maunfeld EOEH7614DGR Руководство по эксплуатации
- Daewoo DAW 7500SW-3 Руководство по эксплуатации
- Cycplus H1 Руководство по эксплуатации
- Maunfeld EOEH7614LGR Руководство по эксплуатации
- TurboSky CB-3 Руководство по эксплуатации
- Daewoo DAW 4000S-3 Руководство по эксплуатации
- Greenworks GPWG3 Руководство по эксплуатации