Midea MO23003GB черный Руководство по эксплуатации онлайн [15/24] 875630

Midea MO23003GB черный Руководство по эксплуатации онлайн [15/24] 875630
При приготовлении мяса «с кровью», которое должно хорошо запечься снаружи, а
внутри оставаться сочным и нежным, его сначала следует в течение короткого времени
обжаривать при высокой температуре (200°С до 220°С) , а затем переключить духовку на
более низкую температуру.
Общее правило таково: чем больше кусок жарящегося мяса, тем ниже должна быть
температура. Следует помещать мясо в центре решетки и ставить под решетку поддон
для того, чтобы на нем собирался жир.
Необходимо убедиться в том, что решетка установлена таким образом, что находится
в центре духовки. Если желательно, чтобы больше тепла поступало снизу, следует
использовать нижние полки. Чтобы приготовить вкусное жаркое (особенно из утки и
дичи), следует прикрыть мясо сверху свиным салом или беконом.
14

Похожие устройства

Скачать