Zigmund & Shtain FR 11 W Руководство по эксплуатации онлайн [9/11] 875715
![Zigmund & Shtain FR 11 W Руководство по эксплуатации онлайн [9/11] 875715](/views2/2115001/page9/bg9.png)
9
Размещайте разные продукты в разных отделениях в соответствии с таблицей ниже.
Холодильные отсеки
Продукты, предназначенные для размещения
Полки на двери холодильной камеры
✓ Продукты с натуральными консервантами, такие как
джемы, соки, напитки, приправы.
- Не храните скоропортящиеся продукты.
Ящик для фруктов
✓ Фрукты, салат и овощи следует помещать в контейнер для
фруктов и овощей отдельно.
- Не храните в холодильнике бананы, лук, картофель,
чеснок.
Средняя полка для холодильника
✓ Молочные продукты, яйца
Верхняя полка для холодильника
✓ Продукты, не требующие приготовления, например,
готовые к употреблению продукты. Мясные деликатесы,
остатки еды.
Передвижные полки
Все полки можно перемещать в подходящее положение.
Расположение дверных полок
Чтобы хранить продукты или напитки разного размера, дверные полки можно разместить на разной
высоте. Далее необходимо отрегулировать полки.
1. Потяните полку, чтобы снять ее.
2. Выберите подходящее положение и прижмите полку к двум выпуклым пластинам до полной
блокировки.
Ящик для фруктов
Ящик подходит для хранения фруктов и овощей.
Разморозка
Продукты глубокой заморозки или замороженные продукты перед использованием можно
разморозить в холодильном отделении или при комнатной температуре. Поместите замороженные
продукты в блюдо или миску, чтобы избежать вытекания конденсата при оттаивании в камеру.
Данный холодильный прибор не предназначен для замораживания пищевых продуктов.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ И ПОДСКАЗКИ
Советы по охлаждению свежих продуктов
Для достижения наилучшей производительности:
• не храните в холодильнике теплую пищу и испаряющиеся жидкости.
• накрывайте или заворачивайте продукты, особенно если они имеют резкий вкус;
• располагайте продукты так, чтобы вокруг них мог свободно циркулировать воздух.
Советы по охлаждению
Мясо (все виды): заверните в полиэтиленовые пакеты и положите на стеклянную полку под ящиком
для овощей. В целях безопасности храните таким образом не более одного-двух дней.
Приготовленные продукты, холодные блюда и т. д.: их следует накрывать и размещать на любой
полке.
Фрукты и овощи: их следует тщательно очистить и поместить в ящик для овощей.
Масло и сыр: их следует помещать в специальные герметичные контейнеры или заворачивать в
алюминиевую фольгу или полиэтиленовые пакеты, чтобы предотвратить попадание воздуха.
Молоко: они должны иметь крышку и храниться на полке для бутылок на двери.
Бананы, картофель, лук и чеснок, если они не упакованы, нельзя хранить в холодильнике.
Очистка
Из соображений гигиены необходимо регулярно чистить холодильник внутри, включая аксессуары.
Похожие устройства
- Bon отбеливающий стиральный порошок Руководство по эксплуатации
- KIWI KK-3328 Руководство по эксплуатации
- KIWI KK-3328W Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain Sharpprofi ZKS#912 Руководство по эксплуатации
- KIWI KSPG-4820 черная Руководство по эксплуатации
- Ascoli AT-330CG мятный Руководство по эксплуатации
- ZONE 51 Gravity X-Weave Black (Z51-GRF-BK) Руководство по эксплуатации
- ZONE 51 GRAVITY X-Weave серое Руководство по эксплуатации
- ZONE 51 FROST белое Руководство по эксплуатации
- Gorenje BO6737E03AWG Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain Sharpprofi ZKS#913 Руководство по эксплуатации
- Korting KCM 1001 EX Руководство по эксплуатации
- TELZEN 7 в 1 White Руководство по эксплуатации
- TELZEN Steam i-230 Руководство по эксплуатации
- Maunfeld MLP-12IM White Руководство по эксплуатации
- Teka HLB 8400 Руководство по эксплуатации
- Teka HCB 6535 SS Руководство по эксплуатации
- Teka HCB 6535 WHITE Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCX58235 Руководство по эксплуатации
- Gorenje WNA94ACIS Руководство по эксплуатации