Lex LXMX 4111 Руководство по эксплуатации онлайн [10/20] 877172

Lex LXMX 4111 Руководство по эксплуатации онлайн [10/20] 877172
10
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
3. Подключите шнур питания и выберите скорость 5, которая обеспечит
хорошую консистенцию белковой пены.
4. Взбивайте смесь до получения желаемого результата.
Выбор скорости
Рекомендации по приготовлению
Взбивание сливок
Для взбивания подходят сливки жирностью не менее 30 %. Идеальный
вариант — 33–35 %.
1. Поставьте чашу из нержавеющей стали в холодильник примерно
на 20 минут.
2. Установите насадку-венчик.
3. Добавьте в охлажденную чашу миксера свежие сливки.
4. Включите шнур питания в розетку.
5. В начале взбивания установите скорость 1 с помощью переключателя
и постепенно увеличивайте ее в процессе взбивания. Сахарную пудру
и другие ингредиенты также следует добавлять постепенно.
6. Взбивайте сливки до нужной консистенции.
Важно: внимательно следите за процессом взбивания. На стадии твердых
пиков масса меняется очень быстро и может буквально за несколько секунд
превратиться в масло.
Насадки Скорости Время Кол-во ингредиентов
Для крутого
теста
1~3 Скорость 1
на 30 сек,
затем скорость 2
на 30 сек,
затем скорость 3
на 2–4 мин
Максимальный вес
теста — 800 г. Можно
добавлять воду из
расчета 0,6 мг воды
на 1 г теста.
Максимальный объем
воды на 800 г теста —
480 мл, температура
воды — 35–45 °С
Для теста 1~4 Скорость 1–2
на 1 мин,
затем скорость 3–4
на 3–4 мин
Венчик 5~6 5–7 мин 1–3 яйца

Похожие устройства

Скачать