Melitta F 830-101 Caffeo Barista T Smart [33/0] Технические

Melitta Caffeo Barista TS Smart F 850-101 [33/36] Технические
Транспортировка, хранение и утилизация
33
РУССКИЙ
10 Транспортировка, хране-
ние и утилизация
10.1 Выпаривание аппарата
В случае продолжительного простоя
рекомендуется выпарить аппарат перед
транспортировкой, а также при вероят-
ности замерзания во время хранения
при низких температурах.
При выпаривании из аппарата удаля-
ются остатки воды.
Необходимое условие: на дисплее ото-
бражается индикатор готовности.
1. Подставьте емкость под выпускное
отверстие.
2. Удерживайте кнопку "Меню/ok" нажа-
той в течение 2 секунд.
» На дисплее появится меню.
3. Перейдите в меню Система > Выпа-
ривание.
4. С помощью кнопок со стрелками
выберите опцию Запуск и подтвер-
дите выбор, нажав на "Меню/ok".
5. Следуйте дальнейшим инструкциям
на дисплее.
» Затем аппарат выключится.
10.2 Транспортировка
аппарата
ВНИМАНИЕ
Замерзание остатков воды в аппа-
рате может привести к повреждению
аппарата.
Не оставляйте аппарат при темпера-
туре ниже 0°C.
Информация
Транспортируйте аппарат в оригиналь-
ной упаковке. Это поможет предотвра-
тить повреждение аппарата во время
транспортировки.
Перед тем как транспортировать аппа-
рат, выполните следующие действия:
1. Выпарите аппарат (см. главу10.1,
стр.33).
2. Слейте жидкость из поддона для
сбора капель и емкость для кофей-
ного жмыха.
3. Слейте воду из контейнера для воды.
4. Очистите контейнер для кофейных
зерен.
5. Прочистите аппарат (см. главу9.1,
стр.27).
6. Зафиксируйте незакрепленные
детали (подставку под чашки и т. д.)
с помощью подходящей клейкой
ленты.
7. Упакуйте аппарат.
10.3 Утилизация аппарата
Для отмеченных данным
символом аппаратов дей-
ствует Европейская Директива
2002 / 96 / EG для WEEE трабо-
танное электрическое и электронное
оборудование).
Электроприборы утилизируются
отдельно от бытовых отходов.
Утилизируйте аппарат безопасным
для окружающей среды образом с
помощью специальных систем сбора.
11 Технические
характеристики
Технические характеристики
Рабочее напряжение от 220 до 240 В, 50 Гц
Потребляемая мощность макс. 1450 Вт
Потребляемая мощность в
сетевом режиме готовности
2,6 Вт
Напор насоса статический макс. 15 бар
Размеры
Ширина
Высота
Глубина
255 мм
365 мм
465 мм
Емкость
Контейнер для кофейных
зерен
Контейнер для воды
2 × 135 г
1,8 л
Вес 10,5 кг (Barista TS)
10,1 кг (Barista T)

Содержание

Похожие устройства

Скачать