H-eat MWS-2003W Руководство по эксплуатации онлайн [8/17] 877833
![H-eat MWS-2003W Руководство по эксплуатации онлайн [8/17] 877833](/views2/2117119/page8/bg8.png)
H-eat 7
ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ
Фарфоровая посуда обычно подходит для приготовления пищи в печи, за ис-
ключением посуды с металлической росписью. Золотая и серебряная роспись может
повредиться. Некоторые виды фарфоровой глазури также содержат металл. Следует
проверять фарфоровую посуду на пригодность к использованию в печи.
Стеклянная посуда, если она изготовлена из жаростойкого стекла, обычно хо-
рошо подходит для печи. Хрусталь и цветное стекло использовать не следует.
Керамическая посуда может использоваться в печи. Керамическую посуду сле-
дует сначала смочить водой, как и при обычном использовании в духовке.
ВНИМАНИЕ! МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ ПОСУДУ И ПОСУДУ С МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ
РОСПИСЬЮ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЗАПРЕЩАЕТСЯ!
Таблица 1
Посуда и аксессуары
Пригодность
Жаростойкое стекло
Да
Обычное стекло
Нет
Жаростойкая керамика
Да
Пластиковая посуда для микроволновой печи
Да
Пергамент
Да
Металлическое блюдо
Нет
Решетка для гриля
Нет
Контейнеры из фольги
Нет
Опробование посуды для печи
Для опробования посуды поставьте ее в центр стеклянного блюда. Рядом с по-
судой поставьте стакан с водой. Включите печь на полную мощность на 1 мин. По
истечении этого времени ни одна часть посуды не должна быть горячей на ощупь.
Только такую посуду можно использовать в печи.
Практические советы
Большую часть продуктов приготавливают в собственном соку. Сухие продукты,
такие как рис или фасоль, требуют жидкости.
На время приготовления или разогревания пищу следует накрыть, чтобы ее
влажность оставалась на первоначальном уровне и чтобы меньше загрязнялась печь.
Замороженную выпечку можно размораживать и подогревать, например, в
хлебной корзинке (без металлической проволоки) или на пергаменте. Помните, что
начинка булочки всегда нагревается сильнее.
Не готовьте мясные продукты непосредственно на вращающемся блюде – оно
может повредиться вследствие большой разницы температур.
Кожуру яблока или картофеля, а также оболочку колбасы, печени или яичного
желтка следует перед приготовлением проткнуть, например, вилкой, иначе она
лопнет.
Похожие устройства
- H-eat MWS-2001S Руководство по эксплуатации
- Franke REFLECT 60 черная Руководство по эксплуатации
- Franke REFLECT 60 белая Руководство по эксплуатации
- Franke STERLING 60 черная Руководство по эксплуатации
- Franke STERLING 60 белая Руководство по эксплуатации
- Samsung QE55LS03BAUXCE Руководство по эксплуатации
- Harper ADVB-3210 Руководство по эксплуатации
- Harper TVX-3 Руководство по эксплуатации
- HP Smart Tank 520 AiO (1F3W2A) Руководство по эксплуатации
- Dreame Pocket AHD51 Space Gray Руководство по эксплуатации
- Dreame Pocket AHD51 Titanium Gold Руководство по эксплуатации
- TOSSEN Professional HSB 1810 M хром Руководство по эксплуатации
- Franke TOUCH 60 BK Руководство по эксплуатации
- Franke TOUCH 60 WH Руководство по эксплуатации
- Arte Lamp A1062SP-6CC Руководство по эксплуатации
- Franke TOUCH 50 BK Руководство по эксплуатации
- Franke TOUCH 50 WH Руководство по эксплуатации
- Playme Scout Руководство по эксплуатации
- Xiaomi Smart Air Fryer Pro 4L EU Руководство по эксплуатации
- Xiaomi Smart Air Fryer 6.5L Руководство по эксплуатации