Electrolux CIR60433 Руководство по эксплуатации онлайн [97/148] 879030

Electrolux CIR60433 Руководство по эксплуатации онлайн [97/148] 879030
кухонную посуду большего размера по
сравнению с размером, указанным в
спецификации конфорок. Не храните
посуду рядом с панелью управления во
время приготовления. Это может
повлиять на работу панели управления
или случайно включить функции
варочной панели.
См. «Технические данные».
7.2 Шум во время работы
Если вы услышали:
потрескивание: посуда изготовлена из
нескольких материалов (многослойное
дно).
свист: используется конфорка, для
которой задан высокий уровень
мощности, а посуда изготовлена из
нескольких материалов (многослойное
дно).
Гул используется высокий уровень
мощности.
Пощелкивание происходят
электрические переключения.
Шипение, жужжание работает
вентилятор.
Это нормальное явление. Оно не
говорит о какой-либо неисправности.
7.3 Примеры использования
варочной панели
Соотношение установки уровня нагрева и
энергопотребления конфорки не является
линейным. При увеличении уровня
нагрева потребление электроэнергии
возрастает не в одинаковой пропорции.
Это означает, что на среднем уровне
нагрева конфорка потребляет менее
половины от своей номинальной
мощности.
Приведенные ниже данные в таблице
являются ориентировочными.
Уровень на‐
грева
Назначение: Время
(мин)
Советы
- 1
Сохранение приготовленных блюд
теплыми.
по готов‐
ности
Закройте посуду крышкой.
1 - 2. Голландский соус, растапливание:
сливочного масла, шоколада, жела‐
тина.
5 - 25 Время от времени перемешивайте.
1 - 2. Сгущение взбитый омлет, запечен‐
ные яйца.
10 - 40 Готовьте под крышкой.
2. - 3. Приготовление риса и молочных
блюд на медленном огне, разогрев
готовых блюд.
25 - 50 Добавьте воды в количестве, как
минимум вдвое превышающем ко‐
личество риса. Перемешивайте мо‐
лочные блюда на середине пригото‐
вления.
3. - 4. Приготовление на пару овощей,
рыбы, мяса.
20 - 45 Добавьте несколько столовых ложек
жидкости.
4. - 5. Приготовление картофеля на пару. 20 - 60 Используйте макс. ¼ л воды на 750
г картофеля.
4. - 5. Приготовление значительных объ‐
емов пищи, рагу и супов.
60 - 150 До 3 л жидкости плюс ингредиенты.
РУССКИЙ 97

Похожие устройства

Скачать