Bosch PVQ61RBB5E Руководство по эксплуатации онлайн [20/24] 879076
![Bosch PVQ61RBB5E Руководство по эксплуатации онлайн [20/24] 879076](/views2/2118362/page20/bg14.png)
ru Контрольные блюда
20
21.8 Жарение свиного филе
Начальная температура филе: 7°C
¡ Сковорода Ø24см без крышки Ингредиенты: 3
порции свиного филе, общий вес прим. 300г, тол-
щиной 1см, 15мл подсолнечного масла
– Разогрев: продолжительность прим. 1мин 30с,
уровень мощности 9
– Приготовление на медленном огне: уровень
мощности 7
21.9 Приготовление французских
блинчиков
Рецепт по DIN EN 60350-2
¡ Сковорода Ø24см без крышки Ингредиенты:
55мл теста для французских блинчиков
– Разогрев: продолжительность 1мин 30с, уро-
вень мощности 9
– Приготовление на медленном огне: уровень
мощности 7
21.10 Жарение во фритюре
замороженного картофеля фри
¡ Кастрюля Ø20см без крышки Ингредиенты: 2л
подсолнечного масла. На каждый цикл работы
фритюра: 200г замороженного картофеля фри тол-
щиной 1см.
– Разогрев: уровень мощности 9, пока масло не
раскалится до 180°C.
– Приготовление на медленном огне: уровень
мощности 9
Похожие устройства
- Bosch HMG776NB1 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG7361B1 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG7764B1 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG7341W1 Руководство по эксплуатации
- Edifier MP85 Grey Руководство по эксплуатации
- Vitek VT-2368 Руководство по эксплуатации
- Rommelsbacher WA 1250 Руководство по эксплуатации
- Gorenje NRM918FUX Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL 4366 Руководство по эксплуатации
- Hisense HV643E90 Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL 4368 Руководство по эксплуатации
- Brayer BR1081 Руководство по эксплуатации
- Elikor ECO BK 50 Руководство по эксплуатации
- Elikor ECO WH 50 Руководство по эксплуатации
- Elikor ECO XS 50 Руководство по эксплуатации
- Brayer BR1081 Руководство по эксплуатации
- Brayer BR1082 Руководство по эксплуатации
- Brayer BR1082 Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL 4365 Руководство по эксплуатации
- Elikor ECO BK 60 Руководство по эксплуатации