Bosch KGN56LW31U Руководство по эксплуатации онлайн [122/168] 879230
![Bosch KGN56LW31U Руководство по эксплуатации онлайн [122/168] 879230](/views2/2118516/page122/bg7a.png)
ru Морозильное отделение
122
12.1 Производительность за-
мораживания
Производительность замораживания
указывает, какое количество продуктов
и за какой период времени можно глу-
боко заморозить.
Данные о производительность замора-
живания указаны на типовой табличке.
→
Рис.
1 /
6
Условия для
производительности
замораживания
1.
Примерно за 24 часа до загрузки све-
жих продуктов нажмите Суперзамо-
раживание.
→
"Включение Суперзамораживание",
Страница117
2.
Сначала положите продукты в самый
нижний бокс для замороженных про-
дуктов.
12.2 Размещениепродуктов
по всей площади моро-
зильного отделения
Узнайте, как разместить максимальное
количество замороженных продуктов в
морозильном отделении.
1.
Выньте все элементы оснащения из
морозильного отделения.
→
Страница124
2.
Разложите продукты прямо на полках
и на дне морозильного отделения.
12.3 Рекомендации по хране-
нию продуктов в моро-
зильном отделении
¡ Храните продукты в герметичной упа-
ковке.
¡ Предназначенные для заморажива-
ния продукты не должны соприка-
саться с ранее замороженными про-
дуктами.
¡ Разложите продукты свободно в бок-
се для замороженных продуктов.
¡ Чтобы воздух мог беспрепятственно
циркулировать в приборе, задвиньте
боксы для замороженных продуктов
внутрь до упора.
12.4 Рекомендации по замо-
раживанию свежих про-
дуктов
¡ Замораживайте только свежие про-
дукты в безупречном состоянии.
¡ Замораживайте продукты порциями.
¡ Готовые блюда лучше подходят для
этого, чем сырые.
¡ Перед заморозкой следует промыть,
порезать и бланшировать овощи.
¡ Перед заморозкой фруктов их следу-
ет помыть, удалить косточки и при
необходимости очистить от кожуры, а
также при необходимости добавить
сахар или раствор аскорбиновой кис-
лоты.
¡ Пригодными для замораживания про-
дуктами являются хлебобулочные из-
делия, рыба и морепродукты, мясо,
дичь, птица, яйца без скорлупы, сыр,
сливочное масло, творог, готовые
блюда и остатки блюд.
¡ Непригодными для замораживания
продуктами являются листовой салат,
редиска, яйца в скорлупе, виноград,
целые яблоки и груши, йогурт, смета-
на, крем-фреш и майонез.
Упаковка продуктов для
замораживания
Подходящий упаковочный материал и
правильный тип упаковки в значитель-
ной мере сохраняют качество продукта
и предотвращают его промерзание.
1.
Положите продукты в упаковку.
2.
Выдавите весь воздух.
3.
Закройте упаковку герметично, чтобы
продукты не утратили вкус и не вы-
сохли.
Похожие устройства
- Sony DualSense Руководство по эксплуатации
- Supra MTS-2003 Руководство по эксплуатации
- Supra MTS-2002 Руководство по эксплуатации
- Умный выбор УВО-A16М-С-1 Руководство по эксплуатации
- Axelvox GR92 Руководство по эксплуатации
- Axelvox AX51 Руководство по эксплуатации
- Axelvox DJ35 Руководство по эксплуатации
- Axelvox AX81 Руководство по эксплуатации
- Axelvox AX82 Руководство по эксплуатации
- EXITEQ EXDW-I408 Руководство по эксплуатации
- LYAMBDA LTW200-BL Руководство по эксплуатации
- LYAMBDA LTW200-GR Руководство по эксплуатации
- LYAMBDA LTW150-BK Руководство по эксплуатации
- LYAMBDA LTW150-WT Руководство по эксплуатации
- GameLab SPECTRUM Light Black GL-930L Руководство по эксплуатации
- LYAMBDA LWC-201 Руководство по эксплуатации
- Beko B3WFR572W Руководство по эксплуатации
- Electrolux EWH 10 Genie ECO O Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF534ES0Q Руководство по эксплуатации
- Panasonic EW-DJ11-А520 Руководство по эксплуатации