Electrolux EOB7S31X Руководство по эксплуатации онлайн [13/56] 879522

Electrolux EOB7S31X Руководство по эксплуатации онлайн [13/56] 879522
Режим духо‐
вого шкафа
Применение
Функция Пицца
Выпечка пиццы. Интенсивное
подрумянивание и хрустящая
нижняя корочка.
Низкотемператур‐
ное приготовле‐
ние
Приготовление нежного и соч‐
ного жаркого.
Традиционное
приготовление
Для выпекания и жарки про‐
дуктов на одном уровне.
Замороженные
продукты
Приготовление полуфабрика‐
тов, например картофеля фри,
картофеля по-деревенски
(ломтики) или спринг-роллов, с
образованием хрустящей ко‐
рочки.
Турбо-гриль
Жарка крупных кусков мяса
или птицы с костями на одном
уровне. Приготовление грате‐
нов и обжаривание.
Гриль
Приготовление на гриле тон‐
ких продуктов и тостов.
Большой гриль
Приготовление на гриле тон‐
ких кусков продуктов, а также
приготовление тостов.
Поддержание
тепла
Поддержание блюд в теплом
состоянии. Обратите внима‐
ние, что при поддержании не‐
которых блюд в теплом со‐
стоянии процесс их пригото‐
вления продолжается и про‐
дукты теряют влагу. При необ‐
ходимости блюдо можно за‐
крыть
Нижний нагрев
Выпекание пирогов с хрустя‐
щей нижней корочкой и кон‐
сервирование продуктов.
Режим духо‐
вого шкафа
Применение
Размораживание
Размораживание продуктов
(овощей и фруктов). Время
размораживания зависит от
объема и размера заморожен‐
ных продуктов.
Влажная конвек‐
ция
Эта функция специально раз‐
работана для обеспечения
экономии электроэнергии во
время приготовления. При ис‐
пользовании этой функции
температура внутри прибора
может отличаться от заданной
температуры. Используется
остаточное тепло. Уровень
мощности нагрева можно
уменьшить. Более подробная
информация содержится в
главе «Ежедневное использо‐
вание» с примечаниями к ре‐
жиму: Влажная конвекция.
Хлеб
Используйте данную функцию
для приготовления хлеба и бу‐
лочек, как у очень хороших
профессионалов, с блестящей
и румяной хрустящей короч‐
кой.
Регенерация
Разогрев продуктов с по‐
мощью пара предотвращает
подсыхание поверхности. Мяг‐
кое и равномерное распреде‐
ление нагрева позволяет рас‐
крыть вкус и аромат продуктов
так, как будто они были только
что приготовлены. Данная
функция может использовать‐
ся для разогрева продуктов
непосредственно на тарелке.
Можно разогревать одновре‐
менно несколько блюд, ис‐
пользуя разные положения
противней.
Горячий пар
(25%)
Выпекание хлеба, жарка круп‐
ных кусков мяса или разогрев
охлажденных и замороженных
продуктов.
Интенсивный пар
Приготовление продуктов с
высоким содержанием влаги и
приготовление на пару рыбы,
заварного крема и терринов.
РУССКИЙ 13

Похожие устройства

Скачать