Electrolux EOB7S31X Руководство по эксплуатации онлайн [19/56] 879522

Electrolux EOB7S31X Руководство по эксплуатации онлайн [19/56] 879522
9. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ
ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ
ВНИМАНИЕ!
См. главы, содержащие Сведения по
технике безопасности.
9.1 Термощуп
Термощуп измеряет температуру внутри
продукта. Когда температура продукта
достигает заданного значения, духовой
шкаф выключается.
Задайте 2 температуры:
температуру духового шкафа (минимум
120°C),
температуру внутри продукта.
Для получения наилучших результатов:
Ингредиенты должны иметь комнатную
температуру.
Не используйте Термощуп при
приготовлении жидких блюд.
Во время приготовления Термощуп
должен оставаться в продукте.
Духовой шкаф рассчитывает примерное
время приготовления, которое может
меняться в ходе приготовления.
При включении аксессуара в гнездо все
установки времени отменяются.
Категории блюд: мясо, птица и рыба
1. Включите прибор.
2. Вставьте наконечник термощупа (с
на рукоятке) в центр куска мяса или
рыбы, по возможности выбрав самую
толстую его часть. Убедитесь, что как
минимум 3/4 термощупа находится
внутри блюда.
3. Вставьте штекер термощупа в гнездо,
расположенное на передней раме
прибора.
На дисплее мигает и задана
температура внутри продукта по
умолчанию. Температура составляет 60 °C
для первой операции и последнее
заданное значение для каждой
последующей операции.
4. Коснитесь или , чтобы задать
температуру внутри продукта.
5. Коснитесь или настройки будут
автоматически сохранены через 5
секунд.
Температуру внутри продукта
можно установить только при
мигании . Если
отображается на дисплее, но не
мигает до установки температуры
внутри продукта, нажмите и
или , чтобы установить новое
значение.
6. Выберите режим нагрева духового
шкафа и задайте температуру
духового шкафа.
На дисплее отображается текущая
температура внутри продукта и символ
нагрева
.
РУССКИЙ 19

Похожие устройства

Скачать