Electrolux EOB7S31X Руководство по эксплуатации онлайн [27/56] 879522

Electrolux EOB7S31X Руководство по эксплуатации онлайн [27/56] 879522
Турбо-гриль
Первый этап: приготовление мя‐
са
Влажный пар
Второй этап: добавление овощей
(°C) (мин) (°C) (мин)
Ростбиф, 1 кг /
Брюссельская капу‐
ста, полента
180 60 - 70 99 40 - 50
Жареная свинина,
1 кг / Картофель /
Овощи, с соусом
180 60 - 70 99 30 - 40
Жареная телятина,
1 кг / Рис / Овощи
180 50 - 60 99 30 - 40
11.4 Интенсивный пар
Используйте второе положение противня.
(°C) (мин)
Тонкое рыбное филе 85 15 - 25
Печеные яйца 90 - 110 15 - 30
Небольшая рыба, до
0,35 кг
90 20 - 30
Толстое рыбное филе 90 25 - 35
Рыба, целиком, до 1 кг 90 30 - 40
Заварной крем / Фланы в
небольших чашках
90 35 - 45
Клецки 120 - 130 40 - 50
Террин 90 40 - 50
11.5 Горячий пар (25%)
Используйте второе положение противня,
если не указано иначе.
(°C) (мин)
Багеты-полуфабрика‐
ты, 40 - 50 г
200 20 - 30
(°C) (мин)
Булочки-полуфабрика‐
ты
200 20 - 30
Багеты-полуфабрика‐
ты, замороженные, 40 -
50 г
200 25 - 35
Мясной рулет, сырой,
0,5 кг
180 30 - 40
Рулеты, 40 - 60 г 180 - 210 30 - 40
Запеканка из пасты 190 40 - 50
Хлеб, 0,5 - 1 кг 180 - 190 45 - 50
Лазанья 180 45 - 55
Цыпленок, 1 кг 180 - 200 50 - 60
Картофельная запекан‐
ка
160 - 170 50 - 60
Копченая свиная вы‐
резка, 0,6 - 1 кг
160 - 180 60 - 70
Ростбиф, 1 кг 180 - 200 60 - 90
Утка, 1,5-2 кг 180 70 - 90
Жареная телятина, 1 кг 180 80 - 90
Жареная свинина, 1 кг 160 - 180 90 - 100
РУССКИЙ 27

Похожие устройства

Скачать