Electrolux EOB7S31X Руководство по эксплуатации онлайн [42/56] 879522

Electrolux EOB7S31X Руководство по эксплуатации онлайн [42/56] 879522
11.22 Влажная конвекция — рекомендуемые аксессуары
Используйте темные и неотражающие формы и контейнеры. Они лучше поглощают
тепло, чем емкости светлых цветов и отражающая посуда.
Сковорода для пиццы
Емкость для запекания
Горшочки
Форма для флана
Темная, неотражающая
диаметр 28 см
Темная, неотражающая
диаметр 26 см
Керамика
диаметр 8 см, вы‐
сота 5 см
Темная, неотражающая
диаметр 28 см
11.23 Влажная конвекция
Для достижения оптимальных результатов
воспользуйтесь рекомендациями,
приведенными в таблице ниже.
Используйте третье положение противня.
(°C) (мин)
Запеченная паста 200 - 220 45 - 55
Картофельная запеканка 180 - 200 70 - 85
Мусака 170 - 190 70 - 95
Лазанья 180 - 200 75 - 90
Каннелони 180 - 200 70 - 85
Хлебный пудинг 190 - 200 55 - 70
Рисовый пудинг 170 - 190 45 - 60
Бисквитный пирог с яблоками (в круглой форме для
выпечки)
160 - 170 70 - 80
Белый хлеб 190 - 200 55 - 70
11.24 Информация для испытательных организаций
Испытания согласно: EN 60350, IEC 60350.
Выпекание на одном уровне — выпечка в формах
°С мин
Нежирный бисквит Горячий воздух 160 45 - 60 2
42 РУССКИЙ

Похожие устройства

Скачать