Liebherr IRBci 5150-22 001 Руководство по эксплуатации онлайн [8/32] 879602

Liebherr IRBci 5150-22 001 Руководство по эксплуатации онлайн [8/32] 879602
q
Все клейкие ленты, клейкие и защитные пленки, а
также транспортные крепления в и на устройстве
удалены.
q
Все рекламные вкладки удалены из выдвижных
ящиков.
q
Принцип функционирования Touch & Swipe-дисплея
известен. м. 3 Принцип функционирования
Touch & Swipe-дисплея)
Включите устройство через Touch & Swipe-дисплей:
u
Если дисплей находится в спящ ем режиме: кратко
коснитесь дисплея.
u
Выполните действия, как показано на рисунке.
Fig. 5 Примерное изображение
w
Появляется индикация статуса.
w
Устройство охлаждает до заданной на заводе-изгото‐
вителе целевой температуры.
w
Устройство запускается в демо-режиме (появляется
индикация статуса с DEMO): Когда устройство запу
скается в демо-режиме, можно деактивировать демо-
режим в течение следующих 5 минут. (см. Демо-
режим)
Дополнительная информация:
-
Введите SmartDevice в эксплуатацию.
м. 1.3 SmartDevice) и (см. Беспроводная локальная
сеть)
Указание
Рекомендации производителя:
u
Закладывание пищ евых продуктов: Подождите ок. 6
часов, пока не будет достигнута заданная темпера
тура.
u
Замораживаемые продукты закладывайте при темпе
ратуре -18 °C или ниже.*
u
Учитывайте указания по хранению. м. 5.1 Указания по
хранению)
Указание
Принадлежности можно получить в магазине Liebherr-
Hausgeräte по ссылке home.liebherr.com/shop/de/deu/
zubehor.html.
5 Хранение
5.1 Указания по хранению
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Опасность пожара
u
В области хранения продуктов запрещается использо‐
вать электрические приборы, на которые отсутствует
прямая рекомендация изготовителя.
Указание
При недостаточной вентиляции потребление электроэ
нергии повышается, и производительность охлаждения
снижается.
u
Вентиляционная щ ель всегда должна оставаться
свободной.
Учитывайте следующие предписания по хранению:
-
Воздушный зазор внутри на задней стенке должен
оставаться свободным.
-
Воздушный зазор на вентиляторе должен оставаться
свободным.
-
В морозильном отделении: Хорошо упаковывайте
пищевые продукты.*
-
Пищ евые продукты, которые легко распространяют
или впитывают запах и вкус, упаковывайте в закрытые
емкости или укрывайте.
-
Сырое мясо или сырую рыбу упаковывайте в чистые,
закрытые емкости. Таким образом вы предотвратите
касание мясом или рыбой других пищ евых продуктов
или стекание на них.
-
Жидкости храните в закрытых емкостях.
-
Храните пищ евые продукты на расстоянии, чтобы
воздух мог хорошо циркулировать.
-
Храните пищевые продукты в соответствии с данными
на упаковке.
-
Всегда учитывайте минимальный срок пригодности,
указанный на упаковке.
Указание
Несоблюдение этих норм может привести к порче
пищевых продуктов.
5.2 Холодильное отделение
Благодаря циркуляции воздуха в устройстве устана
вливаются различные температурные зоны. Различные
температурные зоны можно найти в обзоре устройства
и оснащения. (см. 1.2 Обзор устройства и оснащения)
5.2.1 Сортировка пищевых продуктов
u
Верхняя зона и дверь: Храните масло, сыр, консервы и
тюбики.
u
Самая холодная температурная зона: Храните скоро‐
портящиеся продукты, например, готовые блюда.
5.3 BioFresh
BioFresh увеличивает срок хранения отдельных свежих
продуктов по сравнению с обычным охлаждением.
Указание
Если температура опускается ниже 0 °C, то пищ евые
продукты могут замерзнуть.
u
Чувствительные к холоду овощи, такие как огурцы,
баклажаны, цукини, а также все чувствительные к
холоду южные фрукты следует хранить в холодильном
отделении.
Хранение
8 * Наличие в зависимости от модели и комплектации

Похожие устройства

Скачать