Samsung MC32DB7746KCBW Руководство по эксплуатации онлайн [53/140] 879997

Samsung MC32DB7746KCBW Руководство по эксплуатации онлайн [53/140] 879997
Русский 53
Руководство по приготовлению пищи
Руководство по приготовлению свежих овощей
Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой. На каждые 250 г
смеси добавьте 30 - 45 мл (2 - 3 ст. л.) холодной воды, если не рекомендовано другое
количество воды. См. таблицу. Готовьте, накрыв крышкой, в течение минимального
времени, указанного в таблице. Затем продолжайте приготовление до получения
желаемого результата. Перемешайте один раз в процессе приготовления и один
раз по его окончании. По окончании приготовления добавьте соль, приправы или
сливочное масло. Накройте блюдо и дайте постоять 3 минуты.
ПРИМЕЧАНИЕ
Нарежьте свежие овощи кусочками одинакового размера. Чем мельче нарезаны
овощи, тем быстрее они будут готовы.
Блюдо Размер порции (г) Мощность (Вт) Время (мин)
Брокколи
250
500
900
4 ½ - 5
7 - 8
Инструкции
Подготовьте соцветия одинакового размера. Разложите
соцветия стеблями к центру.
Дайте постоять 3 минуты, прежде чем подавать к столу.
Брюссельская
капуста
250 900 6 - 6 ½
Инструкции
Добавьте 60 - 75 мл (5 - 6 ст. л.) воды. Дайте постоять 3 минуты,
прежде чем подавать к столу.
Морковь
250 900 5 - 5 ½
Инструкции
Нарежьте морковь ломтиками одинакового размера.
Дайте постоять 3 минуты, прежде чем подавать к столу.
Блюдо Размер порции (г) Мощность (Вт) Время (мин)
Цветная капуста
250
500
900
5 - 5 ½
7 ½ - 8 ½
Инструкции
Подготовьте соцветия одинакового размера. Разрежьте
большие соцветия пополам. Разложите соцветия стеблями к
центру. Дайте постоять 3 минуты, прежде чем подавать к столу.
Кабачки
250 900 4 - 4 ½
Инструкции
Нарежьте кабачки ломтиками. Добавьте 30 мл (2 ст. л.) воды
или кусочек сливочного масла. Готовьте до размягчения.
Дайте постоять 3 минуты, прежде чем подавать к столу.
Баклажаны
250 900 3 ½ - 4
Инструкции
Нарежьте баклажаны мелкими ломтиками и сбрызните
1 ст. л. лимонного сока. Дайте постоять 3 минуты, прежде чем
подавать к столу.
Лук-порей
250 900 4 - 4 ½
Инструкции
Нарежьте лук-порей толстыми ломтиками. Дайте постоять
3 минуты, прежде чем подавать к столу.
Грибы
125
250
900
1 ½ - 2
2 ½ - 3
Инструкции
Подготовьте небольшие целые или нарезанные ломтиками
грибы. Не добавляйте воду. Сбрызните лимонным соком.
Посыпьте солью и перцем.
Слейте жидкость перед подачей к столу. Дайте постоять
3 минуты, прежде чем подавать к столу.