Samsung GE88SUB/BW Руководство по эксплуатации онлайн [19/160] 879998

Samsung GE88SUB/BW Руководство по эксплуатации онлайн [19/160] 879998
Русский 19
Использование микроволновой печи
Код Блюдо Размер порции Ингредиенты
3-6 Картофель,
запеченный
целиком
140-180 г (1-2
шт.)
Крупный картофель (160-200 г) – 1-2 шт.
< Рекомендации >
Вымойте картофель и очистите от кожуры. Положите его в микроволновую печь. Начните
приготовление. Перед подачей на стол добавьте сливочное масло, сметану, сыр или другие приправы
по вкусу.
3-7 Рататуй 260 г Нарезанный кубиками цуккини – 100 г, нарезанная
кубиками морковь – 60 г, нарезанный кубиками болгарский
перец – 75 г, нарезанный кубиками лук – 45 г, мелко
рубленый чеснок – 6 г, томатная паста – 10 г, майоран или
базилик - по вкусу, овощной бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде – 150 мл
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты в глубокую тарелку. (Добавьте майоран и базилик.) Хорошо перемешайте.
Начните приготовление.
3-8 Крупеник 224 г (а) Творог 9 % - 120 - 140 г, сахар - 10 - 15 г, соль - 0,5 г, яйцо-
½ шт., отварная гречневая крупа - 140 г
(б) Сливочное масло - 5 г, панировочные сухари - 1-2 г
(в) Сметана - 30 г
< Рекомендации >
Смешайте все ингредиенты (а). Поместите в глубокую тарелку, смазанную маслом и посыпанную
панировочными сухарями (б). Смажьте верх сметаной (в). Начните приготовление.
Код Блюдо Размер порции Ингредиенты
3-9 Рыба по-
старорусски
340 г (1) Нашинкованная соломкой свекла – 30 г, нашинкованная
соломкой морковь – 30 г, нашинкованный соломкой
лук – 15 г, рыбный\куриный бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде – 200 мл
(2) Ингредиенты для соуса: Мука - 10 г, томатная паста - 10 г,
сметана - 30 г, вода - 50 мл
(3) Филе карпа или судака - 150 г, лавровый лист – 1 шт.
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты в глубокую чашу и добавьте кипящий бульон.(1) Начните приготовление.
Когда печь подаст звуковой сигнал, добавьте ингредиенты для соуса, овощи и бульон.(2) Добавьте рыбу
и лавровый лист (3). Продолжите процесс приготовления.
3-10 Рыба по-московски 270 г (1) Шампиньоны - 30 г, филе судака - 150 г, растительное
масло - 5 г
(2) Сметана - 30 г (2 x 15 г)
(3) Ломтики печеного картофеля – 2 шт. (60 - 70 г/шт.), соль –
5 г, молотый белый перец – ½ г, тертый сыр – 25 г
< Рекомендации >
Выложите грибы на тарелку с рыбой. Полейте растительным маслом (1). Начните приготовление. Когда
печь подаст звуковой сигнал, положите половину порции сметаны на керамическую тарелку (в центр)
(2). Выложите в сметану грибы. Положите сверху рыбу. Приправьте специями. Разложите вокруг рыбы
картофель. Картофель посыпьте сыром (3). Продолжите процесс приготовления.
3-11 Пицца 370 г Замороженная пицца - 350 г
< Рекомендации >
Поместите замороженную пиццу на решетку гриля, покрытую пергаментной бумагой. Начните
приготовление.
GE88SUB_BW_DE68-04559A-01_RU+UK+KK+UZ.indb 19 2/18/2019 5:32:33 PM
Скачать