Supra BMS-280 Руководство по эксплуатации онлайн [13/26] 880279

Supra BMS-280 Руководство по эксплуатации онлайн [13/26] 880279
13
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиент Размер буханки
700 г 900 г
1. Вода 280 мл 280 г 340 мл 340 г
2. Масло растительное 2 ст. ложки 24 г 3 ст. ложки 36 г
3. Соль 1 ч. ложка 7 г 1,5 ч. ложки 10 г
4. Сахар 2 ст. ложки 24 г 3 ст. ложки 36 г
5. Мука 420 г 490 г
6. Дрожжи 0,5 ч. ложки 1,5 г 0,5 ч. ложки 1,5 г
Ингредиент Размер буханки
700 г 900 г
1. Вода 280 мл 280 г 340 мл 340 г
2. Масло растительное 2 ст. ложки 24 г 3 ст. ложки 36 г
3. Соль 1,5 ч. ложки 10 г 2 ч. ложки 14 г
4. Сахар 1,5 ст. ложки 18 г 2 ст. ложки 24 г
5. Мука 420 г 490 г
6. Дрожжи 0,5 ч. ложки 1,5 г 0,5 ч. ложки 1,5 г
Ингредиент Размер буханки
700 г 900 г
1. Вода 260 мл 260 г 340 мл 340 г
2. Масло растительное 2 ст. ложки 24 г 3 ст. ложки 36 г
3. Соль 1 ч. ложка 7 г 2 ч. ложки 14 г
4. Мука цельнозерновая 110 г 220 г
5. Мука 280 г 280 г
6. Сахар коричневый 2 ст. ложки 18 г 2,5 ст. ложки 23 г
7. Сухое молоко 2 ст. ложки 14 г 3 ст. ложки 21 г
8. Дрожжи 0,5 ч. ложки 1,5 г 0,5 ч. ложки 1,5 г
БАЗОВЫЙ:
ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ.
ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ.

Похожие устройства

Скачать