Supra BMS-280 Руководство по эксплуатации онлайн [21/26] 880279

Supra BMS-280 Руководство по эксплуатации онлайн [21/26] 880279
21
Хлеб не поднимается или подни-
мается недостаточно.
Мало или нет дрожжей. a/b
Старые или испорченные дрож-
жи.
e
Слишком горячая жидкость. c
Дрожжи раньше времени всту-
пили в контакт с жидкостью.
d
Неправильно выбран тип муки
или мука несвежая.
e
Слишком много или слишком
мало жидкости.
a/b/g
Недостаточно сахара. a/b
Тесто поднимается слишком
сильно и выходит за края фор-
мы.
Если вода мягкая, дрожжи фер-
ментируются сильнее.
f
Слишком много молока влияет
на ферментацию дрожжей.
c
Хлеб оседает посередине во вре-
мя выпекания/
Объем теста превышает объем
формы для выпечки, и поэтому
хлеб оседает.
a/f
Ферментация происходит слиш-
ком быстро из-за слишком вы-
сокой температуры воды или
формы или из-за повышенной
влажности.
c/h/i
Хлеб очень тяжелый, его тексту-
ра слишком плотная.
Слишком много муки, или недо-
статочно жидкости.
a/b/g
Недостаточно дрожжей или са-
хара.
a/b
Слишком много фруктов и/или
цельнозерновой муки.
b
Старая или залежавшаяся мука,
теплая жидкость заставляет
тесто подниматься слишком бы-
стро, и буханка оседает во время
выпекания.
e
Нет соли или недостаточно са-
хара.
Слишком много жидкости.

Похожие устройства

Скачать