Supra BMS-280 Руководство по эксплуатации онлайн [22/26] 880279

Supra BMS-280 Руководство по эксплуатации онлайн [22/26] 880279
22
Хлеб не пропекается по центру.
Слишком много или недостаточ-
но жидкости.
a/b/g
Слишком высокая влажность в
помещении.
h
Рецепты содержат влажные ин-
гредиенты, например йогурт.
g
Разломы корочки, или слишком
грубая корочка, или слишком
много отверстий.
Слишком много воды. g
Нет соли. b
Очень высокая влажность в
помещении, вода слишком го-
рячая.
h/i
Слишком много жидкости. c
Хлеб слишком маленького раз-
мера, либо хлеб не поднимается
Не положили дрожжи или поло-
жили недостаточно, либо дрож-
жи неактивны из-за слишком
высокой температуры воды,
либо дрожжи вступили в кон-
такт с солью, либо температура
в помещении слишком низкая.
Проверьте количество и актив-
ность дрожжей, увеличьте тем-
пературу в помещении
Хлеб напоминает формой гриб,
его поверхности не пропекают-
ся.
Слишком большой объем хле-
ба, не соответствующий объему
формы для выпечки.
a/f
Слишком много муки, особенно
для белого хлеба.
f
Слишком много дрожжей, или
недостаточно соли.
a/b
Слишком много сахара. a/b
Кроме сахара, есть другие слад-
кие ингредиенты.
b
Кусочки хлеба неровные, есть
комочки посередине.
Хлеб недостаточно остыл (не ис-
парилась влага).
j
На корочке остатки муки.
Мука плохо размешалась по
краям формы во время замеса
теста.
g/i
Расшифровка символов в таблице
a Правильно отмеряйте ингредиенты.
b Скорректируйте дозировку ингредиентов, убедитесь, что все ингре-
диенты добавлены.

Похожие устройства

Скачать