Bosch PRY6A6B70Q Руководство по эксплуатации онлайн [40/48] 881197

Bosch PRY6A6B70Q Руководство по эксплуатации онлайн [40/48] 881197
ru Таблицы и полезные советы
40
указанной конфорки является рекомендуемой опцией.
В обзоре моделей приведено описание всех конфорок
варочной панели.~ Cтраница 2
Пример:
На данном примере показано приготовление рыбного
супа с помощью конфорки повышенной мощности,
стандартной конфорки и конфорки Wok.
При использовании конфорки повышенной мощности
(рекомендуемая опция) общее время приготовления
составляет от 12 до 17 минут.
Этап 1: доведение до кипения. Установите ступень
нагрева 8 на 7–9 минут.
Этап 2: дальнейшее приготовление. Используйте
ступень нагрева 1 в течение 5–8 минут.
Данные действительны также для других
рекомендованных конфорок.
Блюдо Общее
время
приго-
товле-
ния, мин
Этап 1 Этап 2
Конфорка ˜ § v ˜ § v
Супы, кремовые супы
Рыбный суп
К. повышенной
мощности
12–17 8 7–9 œ 1 5–8
Стандартная кон-
форка
17–22 8 11–13 œ 1 6–9
Конфорка Wok 10–15 9 6–8 œ 4 4–7
Блюдо Общее
время
приго-
товле-
ния,
мин
Этап 1 Этап 2
Конфорка ˜ § v ˜ § v
Супы, кремовые супы
Рыбный суп
К. повышенной
мощности
12-17 8 7-9 œ 1 5-8
Стандартная к. 17-22 8 11-13 œ 1 6-9
Тыквенный крем-суп, борщ
К. повышенной
мощности
30-35 9 10-12 œ 5 20-23
Стандартная к. 45-50 9 15-17 œ 6 30-33
Минестроне (овощной суп)
К. повышенной
мощности
47-52 9 10-12 œ 5 37-40
Стандартная к. 57-62 9 10-12 œ 6 47-50
Макароны и рис
Спагетти
К. повышенной
мощности
18-22 * 9 8-10 œ 6 10-12
Стандартная к. 20-24 * 9 10-12 œ 7 10-12
Рис
К. повышенной
мощности
17-22 9 5-7 œ 2 12-15
Стандартная к. 18-23 9 7-9 œ 6 11-14
Равиоли
К. повышенной
мощности
9-14 9 4-6 œ 6 5-8
Стандартная к. 17-22 8 12-14 œ 8 5-8
Овощи и бобовые
Варёный картофель (пюре, картофельный салат)
К. повышенной
мощности
23-28 £ 9 8-10 ¦ 5 15-18
Стандартная к. 25-30 £ 9 10-12 ¦ 6 15-18
Хумус (пюре из нута)
К. повышенной
мощности
50-55 £ 9 10-12 ¦ 4 40-43
Стандартная к. 52-57 £ 9 12-14 ¦ 5 40-43
Горная чечевица
К. повышенной
мощности
40-45 9 8-10 œ 8 32-35
Стандартная к. 50-55 9 18-20 œ 6 32-35
Овощи в тесте темпура
К. повышенной
мощности
12-17 š* 7 6-8 š* 6 6-9
Стандартная к. 15-20 š* 8 8-10 š* 7 7-10
Пассерованные свежие овощи**
К. повышенной
мощности
6-8 š* 9 6-8
Стандартная к. 12-14 š* 9 12-14
Картофель фри
К. повышенной
мощности
15-20 š* 9 15-20
Стандартная к. 25-30 š* 9 25-30
Яйца
Шакшука, менемен
Стандартная к. 15-20 š 9 10-12 4 5-8
К. повышенной
мощности
13-18 š 8 7-9 3 6-9
Омлет (1 шт.)
Стандартная к. 3-5 š* 8 3-5
К. повышенной
мощности
2-4 š* 9 2-4
Испанская тортилья
К. повышенной
мощности
25-30 š* 9 25-30
Стандартная к. 32-37 š* 9 32-37
Соусы
Соус «Бешамель»**
Экономичная к. 10-15 Ÿ* 6 2-4 œ* 6 8-11
Стандартная к. 10-15 Ÿ* 5 2-4 œ* 5 8-11
Блюдо Общее
время
приго-
товле-
ния,
мин
Этап 1 Этап 2
Конфорка ˜ § v ˜ § v

Похожие устройства

Скачать