Bosch PRY6A6B70Q Руководство по эксплуатации онлайн [41/48] 881197
![Bosch PRY6A6B70Q Руководство по эксплуатации онлайн [41/48] 881197](/views2/2120483/page41/bg29.png)
Таблицы и полезные советы ru
41
Соус с сыром с голубой плесенью**
Экономичная к. 4-6 Ÿ* 7 4-6
Стандартная к. 3-5 Ÿ* 7 3-5
Соус «Неаполитано»
Стандартная к. 18-23 š* 6 2-4 ™* 4 16-19
К. повышенной
мощности
15-20 š* 8 1-3 ™* 6 14-17
Соус «Карбонара»
Стандартная к. 10-15 ™* 6 5-7 ™* 3 5-8
К. повышенной
мощности
8-13 ™* 5 4-6 ™* 3 4-7
Рыба
Хек в панировке
К. повышенной
мощности
5-10 š* 8 5-10
Стандартная к. 8-13 š* 9 8-13
Запечённый лосось
К. повышенной
мощности
5-10 š* 7 2-4 ™ 1 3-6
Стандартная к. 5-10 š* 8 2-4 ™ 1 3-6
Моллюски
К. повышенной
мощности
5-7 › 9 5-7
Стандартная к. 10-12 › 9 10-12
Мясо
Утиная грудка (1 шт.)
Стандартная к. 6-8 š* 7 6-8
К. повышенной
мощности
9-11 š* 7 9-11
Бефстроганов
К. повышенной
мощности
8-13 š* 9 8-13
Стандартная к. 12-17 š* 9 12-17
Куриный шницель (куриная грудка, филе, 8 шт.)
К. повышенной
мощности
7-12 š* 9 2-4 š* 6 5-8
Стандартная к. 7-12 š* 9 7-12
Мясной фарш
К. повышенной
мощности
15-20 š* 8 15-20
Стандартная к. 20-25 š* 9 20-25
Готовые продукты
Крокеты, глубокой заморозки (16 шт.)
Рыбные палочки, глубокой заморозки (12 шт.)
К. повышенной
мощности
6-10 š 8 6-10
Стандартная к. 8-12 š 8 8-12
Блюдо Общее
время
приго-
товле-
ния,
мин
Этап 1 Этап 2
Конфорка ˜ § v ˜ § v
Колбаски для жарения (12 шт.)
К. повышенной
мощности
5-10 š 9 1-3 š 7 4-7
Стандартная к. 7-12 š 9 7-12
Сардельки (12 шт.)
Стандартная к. 8-13 › 9 8-13
К. повышенной
мощности
7-12 › 7 7-12
Шницели по-гамбургски из говядины (4 шт., 1 см толщиной, 110 г)
К. повышенной
мощности
4-9 š* 9 1-3 š* 7 3-6
Стандартная к. 5-10 š* 9 1-3 š* 8 4-7
Нагреть фасоль в томатном соусе и поддерживать в горячем состоя-
нии (использовать панель для медленного кипения)
Стандартная к. 20-22 › 6 5-7 œ 1 15
Пицца (диаметр 20 см)
К. повышенной
мощности
16-20 ™ 1 16-20
Стандартная к. 20-25 ™ 1 20-25
Десерты
Молочный рис по DIN 3360–12* (использовать панель для медлен-
ного кипения)
Стандартная к. 62-67 ›** 8 27-32 œ 2 35
Молочный рис**
Стандартная к. 30-35 ›* 8 9-11 œ* 4 21-24
Экономичная к. 40-45 ›* 9 12-14 œ* 2 28-31
Растапливание шоколада согл. EN 60350–2 (использовать панель
для медленного кипения)
Экономичная к. 34-38 Ÿ* 1 34-38
Стандартная к. 20-24 Ÿ* 1 20-24
Блины (8 шт.)
Стандартная к. 17-22 š* 8 3-5 š* 5 50 с/
одна
сторона
К. повышенной
мощности
20-25 š* 6 4-6 š* 4 60 с/
одна
сторона
Хлебный пудинг (на водяной бане)
К. повышенной
мощности
25-30 £ 9 10-12 ¦ 6 15-18
Стандартная к. 27-32 £ 9 10-12 ¦ 7 17-20
Испанский пудинг**
К. повышенной
мощности
3-8 œ* 5 3-8
Стандартная к. 8-13 œ* 5 8-13
Бисквит (на водяной бане)
К. повышенной
мощности
35-40 › 9 35-40
Стандартная к. 45-50 › 9 45-50
Блюдо Общее
время
приго-
товле-
ния,
мин
Этап 1 Этап 2
Конфорка ˜ § v ˜ § v
Похожие устройства
- Beko BDFS15021W Руководство по эксплуатации
- Libhof W-55DH Руководство по эксплуатации
- Samsung WW70AG6S23ATLP Руководство по эксплуатации
- Xiaomi G10 Plus White Руководство по эксплуатации
- Beko BDFS15021W Руководство по эксплуатации
- Samsung WW70AG5S21CELP Руководство по эксплуатации
- Beko DVS050W01W Руководство по эксплуатации
- Oasis PM-14V6B Руководство по эксплуатации
- Samsung WW11CG604CLELP Руководство по эксплуатации
- Oursson MO0902/DC Руководство по эксплуатации
- Beko B1RCSK402W Руководство по эксплуатации
- Lex EVI 631A BL Руководство по эксплуатации
- Dreame H12 Dual Руководство по эксплуатации
- Rowenta Optiliss SF3320F0 Руководство по эксплуатации
- Beko B1RCSK402W Руководство по эксплуатации
- Thermex Nixen 150 F (combi) Руководство по эксплуатации
- HP SMART TANK 580 (1F3Y2A) Руководство по эксплуатации
- Canon PIXMA G2430 (5991C009) Руководство по эксплуатации
- Philips TAT2139BK/00 Руководство по эксплуатации
- Samsung WW11CGC04CAELP Руководство по эксплуатации