Bosch PRY6A6B70Q Руководство по эксплуатации онлайн [41/48] 881197

Bosch PRY6A6B70Q Руководство по эксплуатации онлайн [41/48] 881197
Таблицы и полезные советы ru
41
Соус с сыром с голубой плесенью**
Экономичная к. 4-6 Ÿ* 7 4-6
Стандартная к. 3-5 Ÿ* 7 3-5
Соус «Неаполитано»
Стандартная к. 18-23 š* 6 2-4 * 4 16-19
К. повышенной
мощности
15-20 š* 8 1-3 * 6 14-17
Соус «Карбонара»
Стандартная к. 10-15 * 6 5-7 * 3 5-8
К. повышенной
мощности
8-13 * 5 4-6 * 3 4-7
Рыба
Хек в панировке
К. повышенной
мощности
5-10 š* 8 5-10
Стандартная к. 8-13 š* 9 8-13
Запечённый лосось
К. повышенной
мощности
5-10 š* 7 2-4 1 3-6
Стандартная к. 5-10 š* 8 2-4 1 3-6
Моллюски
К. повышенной
мощности
5-7 9 5-7
Стандартная к. 10-12 9 10-12
Мясо
Утиная грудка (1 шт.)
Стандартная к. 6-8 š* 7 6-8
К. повышенной
мощности
9-11 š* 7 9-11
Бефстроганов
К. повышенной
мощности
8-13 š* 9 8-13
Стандартная к. 12-17 š* 9 12-17
Куриный шницель (куриная грудка, филе, 8 шт.)
К. повышенной
мощности
7-12 š* 9 2-4 š* 6 5-8
Стандартная к. 7-12 š* 9 7-12
Мясной фарш
К. повышенной
мощности
15-20 š* 8 15-20
Стандартная к. 20-25 š* 9 20-25
Готовые продукты
Крокеты, глубокой заморозки (16 шт.)
Рыбные палочки, глубокой заморозки (12 шт.)
К. повышенной
мощности
6-10 š 8 6-10
Стандартная к. 8-12 š 8 8-12
Блюдо Общее
время
приго-
товле-
ния,
мин
Этап 1 Этап 2
Конфорка ˜ § v ˜ § v
Колбаски для жарения (12 шт.)
К. повышенной
мощности
5-10 š 9 1-3 š 7 4-7
Стандартная к. 7-12 š 9 7-12
Сардельки (12 шт.)
Стандартная к. 8-13 9 8-13
К. повышенной
мощности
7-12 7 7-12
Шницели по-гамбургски из говядины (4 шт., 1 см толщиной, 110 г)
К. повышенной
мощности
4-9 š* 9 1-3 š* 7 3-6
Стандартная к. 5-10 š* 9 1-3 š* 8 4-7
Нагреть фасоль в томатном соусе и поддерживать в горячем состоя-
нии (использовать панель для медленного кипения)
Стандартная к. 20-22 6 5-7 œ 1 15
Пицца (диаметр 20 см)
К. повышенной
мощности
16-20 1 16-20
Стандартная к. 20-25 1 20-25
Десерты
Молочный рис по DIN 3360–12* (использовать панель для медлен-
ного кипения)
Стандартная к. 62-67 ** 8 27-32 œ 2 35
Молочный рис**
Стандартная к. 30-35 * 8 9-11 œ* 4 21-24
Экономичная к. 40-45 * 9 12-14 œ* 2 28-31
Растапливание шоколада согл. EN 60350–2 (использовать панель
для медленного кипения)
Экономичная к. 34-38 Ÿ* 1 34-38
Стандартная к. 20-24 Ÿ* 1 20-24
Блины (8 шт.)
Стандартная к. 17-22 š* 8 3-5 š* 5 50 с/
одна
сторона
К. повышенной
мощности
20-25 š* 6 4-6 š* 4 60 с/
одна
сторона
Хлебный пудинг (на водяной бане)
К. повышенной
мощности
25-30 £ 9 10-12 ¦ 6 15-18
Стандартная к. 27-32 £ 9 10-12 ¦ 7 17-20
Испанский пудинг**
К. повышенной
мощности
3-8 œ* 5 3-8
Стандартная к. 8-13 œ* 5 8-13
Бисквит (на водяной бане)
К. повышенной
мощности
35-40 9 35-40
Стандартная к. 45-50 9 45-50
Блюдо Общее
время
приго-
товле-
ния,
мин
Этап 1 Этап 2
Конфорка ˜ § v ˜ § v

Похожие устройства

Скачать