Bosch PRY6A6B70Q Руководство по эксплуатации онлайн [42/48] 881197

Bosch PRY6A6B70Q Руководство по эксплуатации онлайн [42/48] 881197
ru Таблицы и полезные советы
42
Советы по приготовлению блюд
Для приготовления кремовых супов и бобовых
используйте скороварку. Время приготовления
значительно уменьшается. При использовании
скороварки следуйте указаниям изготовителя.
Загрузите все ингредиенты в самом начале.
При приготовлении картофеля и риса всегда
закрывайте посуду крышкой. Это позволяет
значительно уменьшить время приготовления.
Прежде чем вы загрузите макароны, рис или
картофель, вода должна закипеть. Затем
отрегулируйте ступень нагрева конфорки для
продолжения варки.
При жарке продуктов сначала разогрейте масло. В
начале процесса жарки обеспечьте постоянную
температуру, при необходимости изменив ступень
нагрева. При приготовлении нескольких порций
дождитесь, пока снова будет достигнута
температура приготовления. Регулярно
переворачивайте продукт.
Если вы готовите супы, кремовые супы, чечевицу или
нут, одновременно загрузите все ингредиенты в
посуду.
Таблица приготовления для электрической конфорки
Для доведения до кипения используйте ступень нагрева
конфорки 9.
Ступень сла-
бого нагрева
Продолжи-
тельность
приготовле-
ния на ступе-
ни слабого
нагрева, мин
Супы, крем-супы
Рагу, супы 3-4 15-60
Макароны и рис
Рис 3 15-30
Макароны 5* 6-10
Овощи и бобовые
Картофель в мундире 3-4 25-30
Отварной картофель 3-4 15-25
Картофельные клецки 3–4* 20-30
Соусы
Соус «Бешамель» 1 3-6
Рыба
Рыба отварная 3* 10-15
Хек по-римски** 4-5 8-20
Мясо
Гуляш 3-4 50-60
Тушёное мясо 3-4 60-100
Рулеты 3-4 50-60
Стейк (3 см толщиной)** 7-8 8-12
Котлета, в панировке или без** 6-7 8-12
Шницель, в панировке или без** 6-7 6-10
Готовые продукты
Овощи глубокой заморозки 3-4 10-20
Рыбные палочки, глубокой замо-
розки
6-7 8-12
Пассерование овощей 6-7 6-10
Десерты
Французские блинчики 5-6 -
Растапливание шоколада 1 -
* Приготовление на медленном огне без крышки
** Без крышки

Похожие устройства

Скачать