Nordfrost MG 280C Руководство по эксплуатации онлайн [10/20] 882093
![Nordfrost MG 280C Руководство по эксплуатации онлайн [10/20] 882093](/views2/2121376/page10/bga.png)
МЯСОРУБКИ
10
www.nordfrost.ru
КОПИЛКА ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ
Для тех, кто стал счастливым обладателем мясорубки Nordfrost, мы предлагаем
несколько интересных рецептов приготовления вкусных и полезных блюд.
РЫБНЫЙ ДЕНЬ
Филе щуки или судака (это в идеале, но можно взять и треску или окуня) раз-
делите на 4 части. Одну четверть порубите кубиками, остальное филе 2 раза про-
пустите через мясорубку, добавьте соль, перец, немного сливок и взбейте массу
лопаточкой. Из порубленного филе приготовьте начинку: пропустите ее вместе с
приправами и зеленью и полейте ее лимонным соком. Из взбитой массы сделай-
те лепешку, на середину которой выложите начинку, скатайте все в шар, завер-
ните его в полотняную салфетку или 3 слоя марли и варите в бульоне или воде
примерно полчаса. Выньте шар из салфетки, остудите, нарежьте и подавайте с
хреном, лимоном и майонезом в качестве холодной закуски.
В начинку можно добавлять отдельно обжаренный репчатый лук, мелко наре-
занные крутые яйца, грибы, оливки.
ГАЛАНТИН ЗАПЕЧЕННЫЙ
С курицы снимите кожу целиком — ее придется фаршировать. Есть 2 варианта
выполнения этой задачи. Первый — отрезать ножки и крылышки, а получивши-
еся дырки зашить нитками. Второй — оставить и голени, и крылья на месте. Сни-
мать кожу можно в любом направлении — и с горлышка, и снизу, разрез надо
делать либо посередине грудки до шеи, либо по спинке. По сути, курицу надо как
будто вывернуть наизнанку.
Мясо курицы отделите от костей и вместе с 200 граммами свинины провер-
ните через мясорубку, получившийся фарш взбейте с четыремя столовыми лож-
ками сливок и одним яйцом, добавьте соль и перец. Приготовьте омлет из двух
яиц, порежьте тонкими ломтиками 5-6 шампиньонов и 2 зубчика чеснока. Кури-
ную кожу нафаршируйте мясной массой, которую проложите рядами ломтиков
омлета, грибов и чеснока.
Нитками зашейте и затяните отверстия, фаршированную курицу переложите
швом вниз на сковородку или в форму для запекания, смазанную маслом, сверху
еще посолите-поперчите, смажьте майонезом или сметаной и запекайте в духов-
ке примерно 1 час при температуре 200-220 градусов. При подаче на стол выта-
щите из курицы нитки и нарежьте блюдо тонкими ломтями немного наискосок
— чтобы хорошо были видны прослойки из грибов и омлета.
Фарш можно прослаивать и другими продуктами: например, маринованны-
ми огурчиками, оливками, нарезанной кубиками морковкой, кусочками сала или
ломтиками бекона, кусочками сыра. А чтобы при запекании крылышки курицы
не горели, ближе к концу процесса на них можно надеть конусы из мокрой бу-
маги.
КЛАССИЧЕСКИЙ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ
Заранее сварите в мундире 2 морковки и вкрутую 7 яиц. Килограмм печени
Похожие устройства
- Gorenje WNGPI72SBS/C Руководство по эксплуатации
- Bosch MSM66120 Руководство по эксплуатации
- Tesler ECM-245 Grey Руководство по эксплуатации
- Electrolux EW7F348AW Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-6686 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-6685 Руководство по эксплуатации
- Kyocera MA2001MFP Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-6393 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-7479 Руководство по эксплуатации
- AEG LTR7E273E Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-7478 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-7477 Руководство по эксплуатации
- Gigaset A170 Duo Black Руководство по эксплуатации
- Lex LBI177.4ID Руководство по эксплуатации
- RED evolution RV-UR383 Руководство по эксплуатации
- Brother HL-1112E Руководство по эксплуатации
- RED evolution RT-44 Руководство по эксплуатации
- Армед AirCube 118-22 TOWER Руководство по эксплуатации
- Brother HL-1112E Руководство по эксплуатации
- Атлант 4608-101 Руководство по эксплуатации