Foodatlas HZ-300A Black Red Руководство по эксплуатации онлайн [11/24] 882757

Foodatlas HZ-300A Black Red Руководство по эксплуатации онлайн [11/24] 882757
Список продуктов питания и срок их хранения.
Температура
Продукты питания
Обычное хранение
Хранение в вакууме
5±3
Свежее сырое
мясо
2-3 дней
8-9 дней
Свежая рыба/
морепродукты
1-3 дней
4-5 днейs
Приготовленное
мясо
4-6 дней
10-14 дней
Овощи
3-5 дней
7-10 дней
Фрукты
5-7 дней
14-20 дней
Яйца
10-15 дней
30-50 дней
-16-20
Мясо
3-5 месяцев
≥1 год
Морепродукты
3-5 месяцев
≥1 год
Рыба
3-5 месяцев
≥1 год
25±2
Хлеб
1-2 дней
6-8 дней
Печенье
4-6 месяцев
≥1 год
Рис/ мука
3-5 месяцев
≥1 год
Арахис/ Бобы
3-6 месяцев
≥1 год
Медицинские
препараты
3-6 месяцев
≥1 год
Чай
5-6 месяцев
≥1 год
Особенности вакуумной упаковки продуктов питания
1. Меры предосторожности при вакуумной упаковке замороженных
продуктов питания:
(1). По возможности выбирайте свежие продукты. Для вакуумной упаковки
замороженных продуктов необходимо вакуумное давление 820 кПа.
(2). Хрупкую пищу (например, клубника, хлеб и т.д.) следует замораживать
в течение 24 часа после дегидрации.
(3). При вакуумной упаковке супов, рагу или другой жидкой пищи, сначала
необходимо заморозить продукт в лотке или высокопрочной пластине, а
когда пища затвердеет упаковать в вакуум.

Похожие устройства

Скачать