Foodatlas HZ-300A Black Red Руководство по эксплуатации онлайн [12/24] 882757

Foodatlas HZ-300A Black Red Руководство по эксплуатации онлайн [12/24] 882757
Рекомендуется добавить идентификационную метку в морозильной камере.
(4). Вакуумная упаковка овощей: сначала очистите, промойте кипяченой
водой или слегка нагрейте в микроволновой печи, а затем упакуйте в
вакуум.
(5). Если в пище содержится много воды, рекомендуется оставить
дополнительно несколько сантиметров в вакуумной упаковке для
возможного расширения при замораживании.
Мясо и рыбу рекомендуется сначала положить на кухонную
промокательную бумагу, впитать кровь, а затем упаковать в вакуум.
(6). Пищу, относящуюся к категории небольших гамбургеров, можно
упаковывать вместе, помещая жиронепроницаемую бумагу между каждым
кусочком.
2. Рекомендации по оттаиванию замороженных продуктов в вакуумной
упаковке:
(1). Замороженные продукты в вакуумной упаковке рекомендуется
медленно оттаивать при комнатной температуре.
(2). Суп или другую жидкую пищу необходимо вымачивать в горячей воде
до комнатной температуры.
(3). При нагреве продуктов в вакуумной упаковке, разрежьте вакуумный
пакет с одной стороны, чтобы вода вытекла.
Пищу употребить сразу после оттаивания, не рекомендуется повторная
заморозка.
3. Важные детали при использовании вакуумного упаковщика:
(1). Избегайте прокалывания вакуумного пакета на острых краях и углах
пищи, таких как кости, вермишель, фланелевая ткань и прочее.
(2). Хрупкая пища, такая как клубника, печенье, коржи, должна храниться
только в вакуумном резервуаре.
(3). Высокожирные продукты, такие как орехи, кокос, зерно после
вакуумной упаковки следует хранить в условиях низкой температуры, в
малоосвещенной среде.
(4). Вакуумная упаковка не распространяется на некоторые фрукты и овощи
с маленьким сроком годности (например, бананы, яблоки, картофель и т.д.).

Похожие устройства

Скачать