Smeg SF6400PZB Руководство по эксплуатации онлайн [16/30] 883144
![Smeg SF6400PZB Руководство по эксплуатации онлайн [16/30] 883144](/views2/2122430/page16/bg10.png)
212 - ИСПОЛЬЗОВАНИЕ 91477A882/C
ОСНОВАНИЕ С ТЕРМОКОНВЕКЦИЕЙ
ТУРБО
ТЕРМОКОНВЕКЦИЯ
ПИЦЦА
ПОДНЯТИЕ ТЕСТА
БЫСТРОЕ РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Рекомендации по приготовлению
Общие рекомендации
• Пользуйтесь режимом с конвекцией для
приготовления блюд на нескольких
уровнях.
• Повышение температуры не позволяет
сократить время приготовления (блюдо
может оказаться пережаренным снаружи
и недожаренным внутри).
Рекомендации по приготовлению мясных
блюд
• Время приготовления зависит от
толщины, качества продукта и от
вкусовых предпочтений потребителя.
• Рекомендуется использовать термометр
для мяса во время приготовления
жареных блюд или просто нажимать
ложкой на поджариваемое мясо. Если
оно плотное, значит, оно готово, в
противном случае следует дожарить в
течение еще нескольких минут.
Советы по приготовлению в режиме гриль
и гриль + конвекция
• Приготовление мяса на гриле может
выполняться как в не разогретой, так и в
предварительно разогретой духовке,
если вы желаете изменить эффект
приготовления.
• Для использования режима Гриль +
Конвекция рекомендуется разогреть
духовку перед началом жарки.
• Рекомендуется размещать продукты по
центру решетки.
• В функции гриля рекомендуется задать
температуру на самое высокое значение
для оптимизации приготовления.
Рекомендации по приготовлению десертов
и печенья
• Рекомендуется использовать темные
металлические формы, так как они
обеспечивают лучшее поглощение тепла.
• Температура и длительность
приготовления зависят от качества и
консистенции теста.
• Чтобы проверить готовность: по
окончании выпекания вставьте
зубочистку в самую высокую точку
приготавливаемого изделия. Если тесто
не прилипнет к зубочистке, значит,
выпечка готова.
• Если после выемки из духовки выпечка
Эта функция особо рекомендуется
для приготовления на одном уровне с
целью экономии электроэнергии.
Рекомендуется для всех типов
пищевых продуктов, за исключением
тех, которые могут создавать много
влаги (например, овощей).
Для достижения максимальной
энергоэффективности и снижения
времени приготовления
рекомендуется ставить блюда в
неразогретую духовку.
Позволяет быстрое приготовление
на нескольких уровнях и без
смешивания ароматов. Идеально
подходит для приготовления блюд
больших объемов, которые требуют
интенсивной жарки.
Тепло распространяется быстро и
равномерно. Подходит для всех
блюд, идеально для приготовления на
нескольких уровнях без
перемешивания ароматов и
вкусовых характеристик.
Специальная функция для
приготовления пиццы.
Эта функция особенно подходит для
поднятия теста.
Для хорошего поднятия теста
разместите на дне духовки емкость с
водой.
Быстрому размораживанию
способствует включение
специального вентилятора,
благодаря которому воздух при
комнатной температуре
распределяется равномерно внутри
рабочей камеры духовки. Идеально
подходит для приготовления любых
блюд.
Похожие устройства
- Weissgauff Box 40 PB Black Руководство по эксплуатации
- Weissgauff Box 40 PB White Руководство по эксплуатации
- Candy CHXY53NB Руководство по эксплуатации
- Sony PlayStation 5 Slim 1TB Digital Edition Руководство по эксплуатации
- Sony PlayStation 5 Slim 1TB Digital Edition + джойстик Руководство по эксплуатации
- Sony PlayStation 5 Slim 1TB с дисководом + переходник Руководство по эксплуатации
- Sony PS 5 Slim 1TB Blu-Ray + геймпад + переходник Руководство по эксплуатации
- Кратон PD-530K Руководство по эксплуатации
- Кратон D-400/10 HOBBY Руководство по эксплуатации
- Weissgauff BOX 1200-72 WH Руководство по эксплуатации
- HotFrost D70F Руководство по эксплуатации
- LEFF 28H240S Руководство по эксплуатации
- Braun S9 Sport 9352cc Noir Руководство по эксплуатации
- Nordfrost CF 500 Руководство по эксплуатации
- LEFF 28H250T Руководство по эксплуатации
- ONKRON G100 Руководство по эксплуатации
- ONKRON G75 Руководство по эксплуатации
- LEFF 32H240S Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-3272 Руководство по эксплуатации
- KaringBee JD989 Руководство по эксплуатации