Smeg SF6400PZB Руководство по эксплуатации онлайн [17/30] 883144

Smeg SF6400PZB Руководство по эксплуатации онлайн [17/30] 883144
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ - 21391477A882/C
r
оседает, то при следующем выпекании
уменьшите установленную температуру
приблизительно на 10 °C, установив в
случае необходимости большее время
приготовления.
Рекомендации по размораживанию и
поднятию теста
Рекомендуется размещать
замороженные пищевые продукты без
упаковки, в емкости без крышки на
первом уровне рабочей камеры духовки.
Не накладывайте блюда друг на друга.
Для размораживания мяса пользуйтесь
решеткой, установленной на втором
уровне, и противнем, установленным на
первом уровне. Таким образом, блюдо
не будет контактировать с жидкостью,
образующейся при размораживании.
Самые чувствительные к теплу части
можно накрыть тонкой алюминиевой
фольгой.
Для хорошего поднятия теста разместите
на дне духовки емкость с водой.
Для экономии энергии
Выключайте прибор за несколько минут
до окончания обычного времени
приготовления. В течение нескольких
минут приготовление продолжится за
счет тепла, накопившегося внутри печи.
Во избежание рассеивания тепла как
можно реже открывайте дверцу печи.
Всегда поддерживайте внутреннюю часть
прибора в чистоте.
Мини-руководство по использованию аксессуаров
Справочная таблица по традиционным режимам приготовления пищи
Решетка
Рекомендуется использовать решетку в качестве опорной поверхности для форм/
емкостей для выпечки.
При отсутствии специальной решетки для противня данную решетку можно
использовать в качестве основания для гриля, при этом уровнем ниже следует
разместить глубокий противень для сбора вытекающих жидкостей.
Глубокий
противень
Рекомендуется использовать глубокий противень для выпечки на одном уровне.
При использовании функций с обдувом глубокий противень следует размещать на
центральном уровне. При использовании функции «СТАТИЧЕСКИЙ НАГРЕВ» /
глубокий противень следует размещать на желаемой полке.
При использовании функции «ГРИЛЬ» решетку следует размещать на последней полке
с решеткой для / противня / .
Решетка для
противня
Рекомендуется использовать решетку для противня в качестве основания для стекания
жидкостей во время приготовления на гриле.
Блюда Вес (кг) Режим Уровень
Температура
(°C)
Время (мину-
ты)
Лазанья 3 - 4 Cтатич. нагрев 1 220 - 230 45 - 50
Запеченная паста 3 - 4 Cтатич. нагрев 1 220 - 230 45 - 50
Жаркое из телятины 2 Турбо-режим/Конвекция 2 180 - 190 90 - 100
Свинина, корейка 2 Турбо-режим/Конвекция 2 180 - 190 70 - 80
Cвиные колбаски 1,5 Гриль + конвекция 4 250 15
Ростбиф 1 Турбо-режим/Конвекция 2 200 40 - 45
Время, указанное в таблице, не включает время предварительного нагрева и является приблизитель-
ным.

Похожие устройства

Скачать