Bosch HBJ517SG0R Руководство по эксплуатации онлайн [29/44] 883310

Bosch HBJ517SG0R Руководство по эксплуатации онлайн [29/44] 883310
У вас всё получится! ru
29
Блюдо Принадлежности/
посуда
Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Время при-
готовления,
мин
Сдобный пирог Круглая форма для
кекса
2 150-170 60-80
Бисквитный торт, 3 яйца Разъёмная форма
Ø26см
2 160-170 30-40
Бисквитный торт, 6 яиц Разъемная форма
Ø28см
2 160-170 35-45
Пирог на противне
Блюдо Принадлежности/
посуда
Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Время при-
готовления,
мин
Сдобный пирог с начинкой Универсальный про-
тивень
3 160-180 20-45
Сдобный пирог, 2уровня Универсальный про-
тивень
+
Противень
3+1 140-160 30-55
Пирог из песочного теста с сухой на-
чинкой
Универсальный про-
тивень
2 170-190 25-35
Пирог из песочного теста с сухой на-
чинкой, 2уровня
Универсальный про-
тивень
+
Противень
3+1 160-170 35-45
Пирог из песочного теста с сочной на-
чинкой
Универсальный про-
тивень
2 160-180 60-90
Пирог из дрожжевого теста с сухой
начинкой
Универсальный про-
тивень
3 170-180 25-35
Пирог из дрожжевого теста с сухой
начинкой, 2уровня
Универсальный про-
тивень
+
Противень
3+1 150-170 20-30
Пирог из дрожжевого теста с сочной
начинкой
Универсальный про-
тивень
3 160-180 30-50
Пирог из дрожжевого теста с сочной
начинкой, 2уровня
Универсальный про-
тивень
+
Противень
3+1 150-170 40-65
Плетенка/венок из дрожжевого теста Универсальный про-
тивень
2 160-170 35-40
Бисквитный рулет Универсальный про-
тивень
2 170-190
1
15-20
Штрудель, сладкий Универсальный про-
тивень
2 190-210 55-65
Штрудель, замороженный Универсальный про-
тивень
3 180-200 35-45
1
Требуется предварительный разогрев прибора.
Мелкая выпечка из дрожжевого теста
Блюдо Принадлежности/
посуда
Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Время при-
готовления,
мин
Кексы Форма для кексов на
решётке
2 170-190 20-40
Кексы, 2 уровня Форма для кексов на
решётке
3+1 160-170 30-40
Скачать