Electrolux EOE7C31Z Руководство по эксплуатации онлайн [17/32] 883320

Electrolux EOE7C31Z Руководство по эксплуатации онлайн [17/32] 883320
17
Для очень жирных блюд используйте глубокую посуду, чтобы предотвратить постоянное загрязнение духового
шкафа.
После приготовления мяса подождите около 15 минут, прежде чем нарезать его, чтобы сок не вытек.
Чтобы во время выпекания в духовке не было чрезмерного дыма, в глубокий противень налейте немного воды.
Чтобы дым не скапливался, добавляйте воду каждый раз, когда он испаряется.
Время выпечки
Время приготовления зависит от типа продуктов, их консистенции и количества.
В начальный период следует контролировать результаты выпечки. Это поможет вам найти наилучшие настройки
(мощность нагрева, время приготовления и т. д.) для вашей посуды, рецептов и количества продуктов, которые вы
готовите с помощью своего прибора.
11.2 Выпечка пирогов и мяса
Торты
Продукт
Верхний/нижний нагрев
Конвекция
Время (мин)
Примечания
Темп.(°С)
Ур. духовки
Темп.(°С)
Бисквитные
пирожные
170
2
160
45 - 60
В форме для торта
Песочное печенье
170
2
160
20 - 30
В форме для торта
Чизкейк
170
1
165
80 - 100
В форме для торта
диаметром 26 см.
Штрудель
175
3
150
60 - 80
На противне для
выпечки
Тарт с джемом
170
2
165
30 - 40
В форме для торта
диаметром 26 см.
Фруктовый
пирог/кекс
160
2
150
90 - 120
В форме для торта
диаметром 20 см.
Разогрейте духовку в
течение 10 минут.
Торт со сливами
175
1
160
50 - 60
В форме для хлеба.
Предварительно
разогрейте духовку в
течение 10 минут.
Печенье/слоеные
пирожные
140
3
140-150
25 - 45
На противне для
выпечки
Безе - один
уровень
120
3
120
80 - 100
На противне для
выпечки
Безе - два уровня
-
-
120
80 - 100
На противне для
выпечки.
Предварительно
разогрейте духовку в
течение 10 минут
Дрожжи
190
3
190
12 - 20
На противне для
выпечки.
Предварительно
разогрейте духовку в
течение 10 минут
Эклеры - один
уровень
190
3
170
25 - 35
На противне для
выпечки
Эклеры - два
уровня
-
-
170
35 - 45
На противне для
выпечки
Плоские
180
2
170
45 - 70
В форме для торта
Скачать