Electrolux EOE7C31Z Руководство по эксплуатации онлайн [18/32] 883320

Electrolux EOE7C31Z Руководство по эксплуатации онлайн [18/32] 883320
18
Продукт
Верхний/нижний нагрев
Конвекция
Время (мин)
Примечания
Темп.(°С)
Ур. духовки
Темп.(°С)
тарталетки
диаметром 20 см.
Фруктовый пирог
с большим
количеством
фруктов.
160
1
150
110 - 120
В форме для торта
диаметром 24 см.
Бисквит королевы
Виктории
170
1
160
30 - 50
В форме для торта
диаметром 20 см.
Хлеб и пицца
Продукт
Верхний/нижний нагрев
Конвекция
Время (мин)
Примечания
Темп.(°С)
Ур. духовки
Темп.(°С)
Ур. духовки
Белый хлеб
190
1
190
1
60 - 70
1 - 2 буханки по 0,5 кг.
Разогрейте духовку в
течение 10 минут.
Ржаной хлеб
190
1
180
1
30 - 45
В форме для хлеба
Булочки
190
2
180
2 (2 и 4)
25 - 40
6 - 8 булочек на
противне.
Разогрейте духовку в
течение 10 минут
Пицца
230 - 250
1
230 - 250
1
10 - 20
На противень или
глубокий противень.
Разогрейте духовку в
течение 10 минут.
Дрожжи
200
3
190
3
10 - 20
На противне.
Разогрейте духовку в
течение 10 минут.
Запеканки
Продукт
Верхний/нижний нагрев
Конвекция
Время (мин)
Примечания
Темп.(°С)
Ур. духовки
Темп.(°С)
Ур. духовки
Запеканка
из макарон
200
2
180
2
40 - 50
В форме
Овощная
запеканка
200
2
175
2
45 - 60
В форме
Киш
180
1
180
1
50 - 60
В форме.
Разогрейте духовку в
течение 10 минут.
Лазанья
180 - 190
2
180 - 190
2
25 - 40
В форме.
Разогрейте духовку в
течение 10 минут.
Каннеллони
180 - 190
2
180 - 190
2
25 - 40
В форме.
Разогрейте духовку в
течение 10 минут.
Мясо
Продукт
Верхний/нижний нагрев
Конвекция
Время (мин)
Примечания
Темп.(°С)
Ур. духовки
Темп.(°С)
Ур. духовки
Говядина
200
2
190
2
50 - 70
На гриле
Скачать