Electrolux EOE7C31Z Руководство по эксплуатации онлайн [19/32] 883320

Electrolux EOE7C31Z Руководство по эксплуатации онлайн [19/32] 883320
19
Продукт
Верхний/нижний нагрев
Конвекция
Время (мин)
Примечания
Темп.(°С)
Ур. духовки
Темп.(°С)
Свинина
180
2
180
90 - 120
На гриле
Телятина
190
2
175
90 - 120
На гриле
Английский ростбиф, слегка
прожаренный
210
2
200
50 - 60
На гриле
Английский ростбиф,
средней прожарки
210
2
200
60 - 70
На гриле
Английский ростбиф,
хорошо прожаренный
210
2
200
70 - 75
На гриле
Свиная лопатка
180
2
170
120 - 150
С кожей
Свиная рулька
180
2
160
100 - 120
2 куска
Ягненок
190
2
175
110 - 130
Огузок
Курица
220
2
200
70 - 85
Целиком
Индейка
180
2
160
210 - 240
Целиком
Утка
175
2
220
120 - 150
Целиком
Гусь
175
2
160
150 - 200
Целиком
Кролик
190
2
175
60 - 80
По частям
Заяц
190
2
175
150 - 200
По частям
Фазан
190
2
175
90 - 120
Целиком
Рыба
Продукт
Верхний/нижний нагрев
Конвекция
Время (мин)
Примечания
Темп.(°С)
Ур. духовки
Темп.(°С)
Ур. духовки
Форель/Дорада
190
2
175
2
40 - 55
3-4 рыбы
Тунец/Лосось
190
2
175
2
35 - 60
4 - 6 филе
11.3 Гриль
Предварительно разогрейте духовку в течение 3 минут.
Используйте четвертую полку духовки.
Установите максимальную температуру.
Продукт
Количество
Время (мин)
Штуки
Кол-во (кг)
1. сторона
2. сторона
Стейки
4
0.8
12 - 15
12 - 14
Бифштексы
4
0.6
10 - 12
6 - 8
Сосиски
8
-
12 - 15
10 - 12
Свиные отбивные
4
0.6
12 - 16
12 - 14
Цыпленок
(половина)
2
1
30 - 35
25 - 30
Шашлык
4
-
10 - 15
10 - 12
Куриная грудка
4
0.4
12 - 15
12 - 14
Гамбургер
6
0.6
20 - 30
-
Рыбное филе
4
0.4
12 - 14
10 - 12
Запеченные
бутерброды
4-6
-
5 - 7
-
Тосты
4-6
-
2 - 4
2 - 3
11.4 Турбогриль
Используйте первый или второй уровень духового шкафа.
Скачать