Electrolux EOE7C31Z Руководство по эксплуатации онлайн [20/32] 883320

Electrolux EOE7C31Z Руководство по эксплуатации онлайн [20/32] 883320
20
Говядина
Предварительно разогрейте духовку.
Чтобы рассчитать время приготовления, умножьте время в таблице ниже на количество сантиметров толщины филе.
Продукт
Температура (°C)
Время (мин)
Ростбиф или филе, слегка
прожаренные
190 - 200
5 - 6
Ростбиф или филе средней прожарки
180 - 190
6 - 8
Ростбиф или филе, хорошо
прожаренные
170 - 180
8 - 10
Свинина
Продукт
Температура (°C)
Время (мин)
Плечо, шея, окорок 1 - 1,5 кг
160 - 180
90 - 120
Котлеты, ребрышки, 1 - 1,5 кг
170 - 180
60 - 90
Фрикадельки, 0,75 - 1 кг
160 - 170
50 - 60
Рулька свиная (вареная), 0,75 - 1 кг
150 - 170
90 - 120
Телятина
Продукт
Температура (°C)
Время (мин)
Жаркое из телятины, 1 кг
160 - 180
90 - 120
Голень телячья, 1,5-2 кг
160 - 180
120 - 150
Ягненок
Продукт
Температура (°C)
Время (мин)
Жаркое из баранины, баранья нога, 1
- 1,5 кг
150 - 170
100 - 120
Шея ягненка, 1 - 1,5 кг
160 - 180
40 - 60
Домашняя птица
Продукт
Температура (°C)
Время (мин)
Порции птицы, по 0,2-0,25 кг
200 220
30 - 50
Цыпленок, половинки, по 0,4 - 0,5 кг
каждая
190 210
35 - 50
Курица, пулярка, 1 - 1,5 кг
190 - 210
50 - 70
Утка, 1,5 - 2 кг
180 - 200
80 - 100
Гусь, 3,5 - 5 кг
160 - 180
120 - 180
Индейка, 2,5 - 3,5 кг
160 - 180
120 - 150
Индейка, 4 - 6 кг
140 - 160
150 - 240
Рыба (приготовление на пару)
Продукт
Температура (°C)
Время (мин)
Целая рыба, 1 - 1,5 кг
210 - 220
40 - 60
11.5 Влажная конвекция Плюс
Для достижения наилучших результатов следуйте рекомендациям, приведенным в таблице ниже.
Блюдо
Аксессуары
Температура (°C)
Уровень духовки
Время (мин)
Сладкие рулетики, 12
шт.
Противень для выпечки торта
или глубокий противень
180
2
20 - 30
Булочки, 9 шт.
Противень для выпечки торта
или глубокий противень
180
2
30 - 40
Замороженная пицца,
0,35 кг
Решетка
220
2
10 - 15
Бисквитный рулет
Противень для выпечки торта
или глубокий противень
170
2
25 - 35
Скачать