Electrolux EOE7C31Z Руководство по эксплуатации онлайн [21/32] 883320
![Electrolux EOE7C31Z Руководство по эксплуатации онлайн [21/32] 883320](/views2/2122606/page21/bg15.png)
21
Блюдо
Аксессуары
Температура (°C)
Уровень духовки
Время (мин)
Брауни
Противень для выпечки торта
или глубокий противень
175
3
25 - 30
Суфле, 6 штук
Керамические формочки на
решетке
200
3
25 - 30
Бисквитная основа
Форма для выпечки на
решетке
180
2
15 - 25
Бисквитный торт
королевы Виктории
Форма для выпечки на
решетке
170
2
40 - 50
Вареная рыба, 0,3 кг
Противень для выпечки торта
или глубокий противень
180
3
20 - 25
Целая рыба, 0,2 кг
Противень для выпечки торта
или глубокий противень
180
3
20 - 35
Рыбное филе, 0,3 кг
Форма для выпечки на
решетке
180
3
25 - 30
Вареное мясо, 0,25 кг
Противень для выпечки торта
или глубокий противень
200
3
35 - 45
Шашлык, 0,5 кг
Противень для выпечки торта
или глубокий противень
200
3
25 - 30
Печенье, 16 шт.
Противень для выпечки торта
или глубокий противень
180
2
20 - 30
Макаруны, 20 шт.
Противень для выпечки торта
или глубокий противень
180
2
25 - 35
Маффины, 12 шт.
Противень для выпечки торта
или глубокий противень
170
2
30 - 40
Пирожки, 16 шт.
Противень для выпечки торта
или глубокий противень
180
2
25 - 30
Печенье песочное, 20
шт.
Противень для выпечки торта
или глубокий противень
150
2
25 - 35
Тарталетки, 8 шт.
Противень для выпечки торта
или глубокий противень
170
2
20 - 30
Вареные овощи, 0,4 кг
Противень для выпечки торта
или глубокий противень
180
3
35 - 45
Вегетарианский омлет
Форма для выпечки на
решетке
200
3
25 - 30
Средиземноморские
овощи, 0,7 кг
Противень для выпечки торта
или глубокий противень
180
2
25 - 30
11.6 Конвекция (низкая темп.)
Используйте эту функцию для приготовления нежного постного мяса или рыбы, температура внутри которых не
должна превышать 65°C. Он не подходит для приготовления таких блюд, как тушеное мясо в собственном соку или
жирное жаркое из свинины.
Для обеспечения правильной температуры внутри продукта можно использовать датчик температуры (см. таблицу
датчиков температуры).
Температуру печи можно установить в пределах от 80°C до 150°C в течение первых 10 минут. Температура по
умолчанию 90°C. После установки температуры духовка продолжит приготовление при температуре 80°C. Не
используйте эту функцию для приготовления птицы.
При использовании этой функции всегда готовьте продукты под крышкой.
1. Обжарить мясо на сковороде на плите по 1-2 минуты с каждой стороны.
2. Поставьте горячую сковороду с мясом на решетку в духовке.
Похожие устройства
- Electrolux EOF3H50BK Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOF6P76BX Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOE7P31X Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOD6C77WZ Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOD6P77WX Руководство по эксплуатации
- Electrolux KODDP77WX Руководство по эксплуатации
- Bosch DFT63CA50Q Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-847 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-3812 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-3811 Руководство по эксплуатации
- Pioneer ED-M500-01 Руководство по эксплуатации
- Samsung EP-P6300 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-3251 Руководство по эксплуатации
- EXITEQ EXR-203 Руководство по эксплуатации
- Триколор TR-router-04 Руководство по эксплуатации
- RED Solution SkyKettle RK-G212S Руководство по эксплуатации
- Pioneer EID-M1100-01C Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-3250 Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain KE-926 Руководство по эксплуатации
- Anker A1616 Руководство по эксплуатации