Electrolux EOE7C31Z Руководство по эксплуатации онлайн [22/32] 883320

Electrolux EOE7C31Z Руководство по эксплуатации онлайн [22/32] 883320
22
3. Поместите термощуп в мясо.
4. Выберите функцию: Конвекция (низкая температура) и установите соответствующую целевую температуру внутри
продукта.
Установите температуру на 120°C.
Продукт
Время (мин)
Уровень духовки
Ростбиф, 1-1,5 кг
120 - 150
1
Филе говядины, 1-1,5 кг
90 - 150
3
Жаркое из телятины, 1-1,5 кг
120 - 150
1
Стейки, 0,2-0,3 кг
20 - 40
3
11.7 Разморозка
Продукт
Количество (кг)
Время разморозки
(мин)
Дальнейшее время
разморозки (мин)
Примечания
Курица
1.0
100 - 140
20 - 30
Положите курицу на
перевернутое блюдце и
положите на большую тарелку.
Поверните по истечении
половины времени.
Мясо
1.0
100 - 140
20 - 30
Повернуть по истечении
половины времени
Мясо
0.5
90 - 120
20 - 30
Повернуть по истечении
половины времени
Форель
0.15
25 - 35
10 - 15
-
Клубника
0.3
30 - 40
10 - 20
-
Масло
0.25
30 - 40
10 - 15
-
Крем
2 x 0,2
80 - 100
10 - 15
Также слегка замороженные
сливки хорошо взбиваются.
Торт
1.4
60
60
-
11.8 Пастеризация
Используйте только пастеризованные банки одного размера.
Не используйте банки с завинчивающимися крышками, байонетными крышками и металлические банки.
Для этой функции используйте первую снизу полку духового шкафа.
Ставьте на противень не более шести литровых банок для консервирования.
Наполните банки до одинакового уровня и закройте струбцинами.
Банки не должны касаться друг друга.
На противень налейте около 1/2 литра воды, чтобы обеспечить достаточную влажность в духовке.
Когда жидкость в банках начнет слегка кипеть (примерно через 35-60 минут в литровых банках), выключите духовку
или уменьшите температуру до 100°С (см. таблицу).
Ягодные фрукты
Температура (°C)
Время закипания
(мин)
Дальнейшая пастеризация
при 100°С (мин)
160 - 170
35 - 45
-
Косточковые фрукты
Продукт
Температура (°C)
Время закипания (мин)
Дальнейшая пастеризация при
100°С (мин)
Груши / айва / сливы
160 - 170
35 - 45
10 - 15
Скачать