Electrolux EOE7P31X Руководство по эксплуатации онлайн [20/36] 883323

Electrolux EOE7P31X Руководство по эксплуатации онлайн [20/36] 883323
20
Эффект выпечки
Возможная причина
Как исправить
слишком короткое.
температуру духовки.
Тесто распределяется
неравномерно.
В следующий раз равномерно
распределите тесто по противню.
Торт не готов по истечении
времени выпечки, указанного в
рецепте.
Температура духовки слишком
низкая.
В следующий раз установите
температуру духовки немного
выше.
11.4 Выпечка на одном уровне
ВЫПЕЧКА В
ФОРМАХ
(°C)
(мин)
Основа для торта –
песочное тесто,
разогреть пустую
духовку
Конвекция
170 - 180
10 - 25
2
Нижняя часть торта -
бисквит.
Конвекция
150 - 170
20 - 25
2
Торт кольцо/торт
бриошь
Конвекция
150 - 160
50 - 70
1
Бисквит / Фруктовые
торты
Конвекция
140 - 160
70 - 90
1
Чизкейк
Верхний/нижний
нагрев
170 - 190
60 - 90
1
Используйте третье положение полки.
Используйте функцию: конвекция.
Используйте противень
(°C)
(мин)
150 - 160
20 - 40
150
35 - 55
160 - 170
40 - 80
Разогрейте пустую духовку.
Используйте функцию: Верхний/нижний нагрев.
Используйте противень.
(°C)
(мин)
180 - 200
10 - 20
3
первый: 230
20
1
затем: 160 - 180
30 - 60
190 - 210
20 - 30
3
190 - 210
20 - 35
3
170 - 190
30 - 40
3
170
35 - 55
3

Похожие устройства

Скачать