Electrolux EOE7P31X Руководство по эксплуатации онлайн [21/36] 883323

Electrolux EOE7P31X Руководство по эксплуатации онлайн [21/36] 883323
21
ТОРТЫ / ПЕЧЕНЬЕ / ХЛЕБ
(°C)
(мин)
дрожжевого/бисквитного теста),
используйте глубокую сковороду.
Дрожжевые блины с нежными добавками
(например, творог, сливки, сладкий соус)
160 - 180
40 - 80
3
Рождественский столлен
160 - 180
50 - 70
2
Используйте третье положение полки
Печенье
(°C)
(мин)
Песочное печенье
Конвекция
150 - 160
10 - 20
Булочки, разогрейте пустую духовку
Конвекция
160
10 - 25
Печенье из бисквитного теста
Конвекция
150 - 160
15 - 20
Слоеные пирожные, разогреть пустую
духовку
Конвекция
170 - 180
20 - 30
Печенье дрожжевое
Конвекция
150 - 160
20 - 40
Макроны
Конвекция
100 - 120
30 - 50
Пирожные с яичным белком / безе
Конвекция
80 - 100
120 - 150
Булочки, разогрейте пустую духовку
Верхний/нижний
нагрев
190 - 210
10 - 25
11.5 Выпечка и запеканки
Используйте первую полку духовки.
(°C)
(мин)
Багеты с плавленым сыром
Конвекция
160 - 170
15 - 30
Овощной гратен, разогреть пустую духовку
Турбо гриль
160 - 170
15 - 30
Лазанья
Верхний/нижний
нагрев
180 - 200
25 - 40
Запеченная рыба
Верхний/нижний
нагрев
180 - 200
30 - 60
Фаршированные овощи
Конвекция
160 - 170
30 - 60
Сладкая выпечка
Верхний/нижний
нагрев
180 - 200
40 - 60
Запеченная паста
Верхний/нижний
нагрев
180 - 200
45 - 60
11.6 Выпечка на нескольких уровнях
Используйте функцию: конвекция.
Используйте противни.
ТОРТЫ / ПЕЧЕНЬЕ
(°C)
2 уровня
Слойки с кремом / Эклеры, предварительно
разогреть пустую духовку
160 - 180
25 - 45
1 / 4
Сухой торт
150 - 160
30 - 45
1 / 4

Похожие устройства

Скачать