Electrolux EOE7P31X Руководство по эксплуатации онлайн [22/36] 883323

Electrolux EOE7P31X Руководство по эксплуатации онлайн [22/36] 883323
22
ПЕЧЕНЬЕ / ПЕЧЕНЬЕ / ТОРТЫ /
РУЛЕТЫ
(°C)
2 уровня
3 уровня
Роллы
180
20 - 30
1 / 4
-
Песочное печенье
150 - 160
20 - 40
1 / 4
1 / 3 / 5
Печенье из бисквитного теста
160 - 170
25 - 40
1 / 4
-
Слоеные пирожные, разогреть пустую
духовку
170 - 180
30 - 50
1 / 4
-
Печенье дрожжевое
160 - 170
30 - 60
1 / 4
-
Макроны
100 - 120
40 - 80
1 / 4
-
Белковое печенье / безе
80 - 100
130 - 170
-
11.7 Советы по приготовлению мяса
Используйте только термостойкие формы для выпечки.
Нежирное мясо запекайте под крышкой (можно использовать алюминиевую фольгу).
Большие порции мяса запекаются прямо на противне.
На противень налейте немного воды, чтобы стекающий жир не пригорел.
Переверните жаркое через 1/2-2/3 времени приготовления.
Мясо и рыбу запекают большими порциями (1 кг и более).
Если рекомендуется уровень 1, кладите продукты прямо на противень. Во время приготовления несколько раз
полейте куски мяса выделившимся из них соком.
11.8 Жарение мяса
Используйте первую полку духовки.
ГОВЯДИНА
(°C)
(мин)
Тушеное мясо
1-1,5 кг
230
120 - 150
Ростбиф или вырезка, с кровью, разогреть
пустую духовку
на каждый см
толщины
190 - 200
5 - 6
Ростбиф или вырезка среднего размера,
предварительно разогрейте пустую
духовку
на каждый см
толщины
180 - 190
6 - 8
Ростбиф или вырезка, молодцы,
разогрейте пустую духовку
на каждый см
толщины
170 - 180
8 - 10
СВИНИНА
Используйте функцию: Турбогриль.
(°C)
(мин)
Плечо / Шея / Ветчина
1 - 1.5
160 - 180
90 - 120
Отбивные / Ребра
1 - 1.5
170 - 180
60 - 90
Клопс
0.75 - 1
160 - 170
50 - 60
Свиная рулька, предварительно приготовленная
0.75 - 1
150 - 170
90 - 120

Похожие устройства

Скачать