Electrolux EOE7P31X Руководство по эксплуатации онлайн [25/36] 883323

Electrolux EOE7P31X Руководство по эксплуатации онлайн [25/36] 883323
25
Гриль с установкой максимальной температуры
(мин)
1. сторона
(мин)
2. сторона
Свиная вырезка
10 - 12
6 - 10
Колбасные изделия
10 - 12
6 - 8
Стейки
7 - 10
6 - 8
Тост с начинкой
6 - 8
-
11.11 Конвекция (низкотемпературная)
Используйте этот режим для приготовления постного, нежного мяса и рыбы. Не подходит для приготовления:
птицы, жаркого из свинины, тушеного мяса в собственном соку.
Датчик температуры не должен превышать 65°C.
1. Обжарить мясо на сковороде на сильном огне по 1-2 минуты с каждой стороны.
2. Если рекомендуется третий уровень, поместите продукты прямо на решетку. Поставьте противень на первую
полку духовки так, чтобы на него стекал жир. Если рекомендуется первый уровень, поместите продукты прямо
на противень. При использовании этой функции всегда готовьте продукты под крышкой.
3. Использование: Зонд для мяса. См. главу «Использование принадлежностей», Как пользоваться: щуп для
мяса.
4. Выберите функцию: Конвекция (низкая температура). Вы можете установить температуру от 80°C до 150°C в
течение первых 10 минут. Температура по умолчанию 90°C. Установите температуру Термозонд.
5. Через 10 минут духовка автоматически снизит температуру до 80°C.
Установите температуру на 120°C.
кг
(мин)
Стейки
0.2 - 0.3
20 - 40
3
Вырезка
1 - 1.5
90 - 150
3
Жареная говядина
1 - 1.5
120 - 150
1
Жаркое из телятины
1 - 1.5
120 - 150
1
11.12 Замороженные блюда - Термоциркуляция
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
(°C)
(мин)
Пицца, замороженная
200 - 220
15 - 25
2
Американская пицца,
замороженная
190 - 210
20 - 25
2
Пицца, охлажденная
210 - 230
13 - 25
2
Закуски, такие как пицца,
замороженная
180 - 200
15 - 30
2
Картофель фри, тонкий
200 - 220
20 - 30
3
Картофель фри, толстый
200 - 220
25 - 35
3
Четвертинки / Крокеты
220 - 230
20 - 35
3
Запеченное мясо и
210 - 230
20 - 30
3

Похожие устройства

Скачать